
Ингредиенты

* Тесто
* мука—2 стакана
* масло сливочное—200 г.
* сахар— пол стакана
* разрыхлитель—10 г.
*
* Начинка
* творог—500 г.(творог выбираем посуше)
* яйца—4 шт.
* сахар—1 ст.
* ванильный сахар—1 пакетик
* мак—3 ст.л.
* абрикосы консервированные(свежие)—1 баночка
1. Муку смешиваем с разрыхлителем , добавляем замороженной масло, натёртое на тёрке и сахар

2. Всё перетираем руками, до крошки.

3. Наше тесто готово
4. Готовим начинку.
5. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ваниль .
6. Соединяем с творогом, взбиваем.
7. Абрикосы отцедить в дуршлаге Хорошо!!! от сока, режем кубиками, добавляем к творожной массе и всыпаем мак.

8. Всё тщательно перемешиваем.
9. Начинка получается жидкой.
10. Форму для выпечки ( № 24) ,смазываем маслом и присыпаем мукой
11. Засыпаем на дно мучную крошку и распределяем, по краям, прижимая.

12. Выливаем начинку и высыпаем поверх, оставшуюся крошку
13. духовку разогреть до 180 гр. И выпекать 40-50 минут
14. Всё, наш пирожок готов


