Салатик очень вкусный,легкий и быстрый в приготовлении

Состав
1-баночка тунца 170-грамм (tuna in water)
1-баночка 400-грамм консервированной красной фасоли
2-стебля сельдерея (можно заменить на свежий огурец)
1-маленький красный лук
1-помидор
3-4 ст.ложки оливкового масла
2-ст.ложки бальзамического уксуса
1-зубчик чеснока
щепотка тимяна или розмарина
соль,перец
мелко порубленной зелени укропа или петрушки
Приготовление
Фасоль откинуть на сито и промыть,слить воду с тунца, сельдерей и лук тонко порезать.
Все компоненты положить в миску.
В небольшой миске венчиком смешать оливковое масло,бальзамический уксус,
мелко порезанный чеснок, соль, и перец.
Добавить к остальным ингредиентам и перемешать.
Перед подачей порезать помидор на небольшие кубики.
Мелко порубить укроп или петрушку,добавить помидор.
Салат аккуратно перемешать.
Приятного Вам аппетита !