Пирожки с капустой, способ формовки.

Модератор: Модераторы

Сообщение natapit » Чт ноя 10, 2011 4:25 pm

Хабаровчанка, извините, я не поняла сути вопроса :pardon:
Аватара пользователя
natapit
 
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 6 ноя 2011
Откуда: Украина-Черновцы - Афины-Греция
Благодарил (а): 588 раз.
Поблагодарили: 1134 раз.
Имя: Наташа, можно на ты

Сообщение Хабаровчанка » Пт ноя 11, 2011 3:37 am

natapit писал(а):Хабаровчанка, извините, я не поняла сути вопроса :pardon:

на последней фотке начинка наверху лежит? или мне показалось
Аватара пользователя
Хабаровчанка
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 16 июл 2011
Откуда: см. Ник
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Имя: Ольга, ко мне на Ты

Сообщение natapit » Пт ноя 11, 2011 4:42 pm

ааа.... понятно! :wink: я сделала крестообразный надрез и поместила в него чеснок с маслом и укропом! :Rose:
Аватара пользователя
natapit
 
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 6 ноя 2011
Откуда: Украина-Черновцы - Афины-Греция
Благодарил (а): 588 раз.
Поблагодарили: 1134 раз.
Имя: Наташа, можно на ты

Сообщение Хабаровчанка » Вс ноя 13, 2011 3:26 am

natapit я примерно так и подумала :)
Аватара пользователя
Хабаровчанка
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 16 июл 2011
Откуда: см. Ник
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Имя: Ольга, ко мне на Ты

Сообщение natapit » Вс ноя 13, 2011 10:27 am

:Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
natapit
 
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 6 ноя 2011
Откуда: Украина-Черновцы - Афины-Греция
Благодарил (а): 588 раз.
Поблагодарили: 1134 раз.
Имя: Наташа, можно на ты

Сообщение Зоя81 » Пн ноя 14, 2011 6:48 am

делалапироги по ВАШЕМУ рецепту...с капустой...рыбный пирог...рулет с маком...ребята,ЭТО ЧТО ТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Спасибо!!!

natapit (14 Nov 2011)
Аватара пользователя
Зоя81
 
Сообщения: 613
Зарегистрирован: 9 окт 2008
Откуда: россия
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: ...............

Сообщение Ввика » Пн ноя 14, 2011 8:34 am

Девочки большое спасибо за ответы.Прислушаюсь к вашим советам.Грешу я на свою духовку она у меня все пересушивает.

natapit (14 Nov 2011)
Аватара пользователя
Ввика
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 окт 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Вика

Сообщение Красоточка » Пн ноя 14, 2011 12:20 pm

Наташа, спасибо большое за рецептик :daisy: Первый раз делала пирожки, и они у меня получились очень вкусные :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Только я не стала делать с капустой, а с делала картофель - грибы; лук зелёный - яйцо, еще раз повторюсь, получилось очень вкусно :)
Только для меня сладковато, вследующий раз меньше сахара буду класть, а для сладких даже очень подайдет :daisy: :daisy:

natapit (14 Nov 2011)
Аватара пользователя
Красоточка
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 22 окт 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Имя: Анна

Сообщение Синди » Пн ноя 14, 2011 5:30 pm

Я приготовила все отлично получилось.СПАСИБО за рецептик. :Rose:

natapit (14 Nov 2011)
Аватара пользователя
Синди
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 5 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Лена

Сообщение Sergeevna255 » Пн ноя 14, 2011 7:24 pm

natapit Наташа , принимай отчетик
S1057095.JPG

S1057098.JPG

Большущее спасибо за рецептик :daisy:
Угощайся свежим, тепленьким кусочком
S1057102.JPG

S1057106.JPG

natapit (14 Nov 2011)
Аватара пользователя
Sergeevna255
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 3 май 2011
Благодарил (а): 396 раз.
Поблагодарили: 300 раз.
Имя: Евгения

Сообщение natapit » Пн ноя 14, 2011 10:16 pm

девочки! спасибо вам всем большое!!!я очень рада. что у вас всё получилось!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Sergeevna255! потрясающе красивенные пирожки!!! брависсимо!!! :good: :Bravo: :daisy: :daisy: :daisy:

Natali-170 (23 Apr 2012)
Аватара пользователя
natapit
 
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 6 ноя 2011
Откуда: Украина-Черновцы - Афины-Греция
Благодарил (а): 588 раз.
Поблагодарили: 1134 раз.
Имя: Наташа, можно на ты

Сообщение Habs » Вт ноя 15, 2011 1:34 am

Потрясающие пирожки получились! В меру мягкие, пышные.. и очень вкусные. Особенно понравилось тесто.. в меру и сахара и соли. То что надо. Действительно, пирожки очень вкусные! Браво, Наташа.. печь вы умеете.. и поделиться рецептом.. тоже!

Огромное спасибо! Формовка пирожков блеск.. такие красивые получаются. Просто профессионально выглядят. Следовала рецепту досконально.. т.е. взвешивала и отмеряла всё. И правильно сделала. Если бы делала на глазок.. муки бы точно не доложила!

Отдельное спасибо за совет замешивать тесто без жира сначала. Учла, и буду учитывать в будущем. Грамотно!
Начинки мне тоже слегка не хватило, но ничего.. плюшки из остатков теста наделала.

Название надо изменить на "Прощай фигура".. потому как одним пирожком точно не обойтись.. лол

Изображение

natapit (16 Nov 2011)
Аватара пользователя
Habs
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 19 окт 2011
Откуда: Канада
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Natalie

Сообщение Habs » Вт ноя 15, 2011 2:27 am

Друзья мои, а посоветуйте как лучше хранить пирожки?.. ну хотя бы дня два? Вот сейчас испекла штук 30 пирожков.. Сразу их сьесть некому. Они конечно уйдут.. но не сразу. И куда их сложить? И чем лучше прикрыть?

Просто в большую кастрюлю и накрыть крышкой? Или на большое блюдо и накрыть салфеткой? А не засохнут? Вот когда они с пылу с жару, куда вы их обычно - для лучшего результата - пристраиваете? Накрывать их тарелочкой, или нет?
Аватара пользователя
Habs
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 19 окт 2011
Откуда: Канада
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Natalie

Сообщение josephine » Вт ноя 15, 2011 6:35 pm

Потрясающе! :vkusno: Утащила в закладки! :daisy:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение natapit » Ср ноя 16, 2011 12:18 am

Натали. моя бабулечка, всегда хранила в эмалированной посуде накрыв полотенечком!!! спасибо за красивый отчёт! :daisy: :daisy: :daisy:

Мариночка, большое спасибо!!! :Rose:
Аватара пользователя
natapit
 
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 6 ноя 2011
Откуда: Украина-Черновцы - Афины-Греция
Благодарил (а): 588 раз.
Поблагодарили: 1134 раз.
Имя: Наташа, можно на ты


Пирожки с капустой, способ формовки.

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики