булочки "Крем-де-Паризьен"( Creme De Parisienne)

Модератор: Модераторы

Сообщение natapit » Ср ноя 09, 2011 7:41 pm

удачи и буду ждать отчёт с фото!!! :daisy:
Аватара пользователя
natapit
 
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 6 ноя 2011
Откуда: Украина-Черновцы - Афины-Греция
Благодарил (а): 588 раз.
Поблагодарили: 1134 раз.
Имя: Наташа, можно на ты

Сообщение natapit » Ср ноя 09, 2011 7:45 pm

Ксюша и Карина, спасибо вам большое! :daisy:
Аватара пользователя
natapit
 
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 6 ноя 2011
Откуда: Украина-Черновцы - Афины-Греция
Благодарил (а): 588 раз.
Поблагодарили: 1134 раз.
Имя: Наташа, можно на ты

Сообщение Kokosha » Ср ноя 09, 2011 7:49 pm

Ой!Ну это же невозможно не сделать! :shock: Буду делать на выходных,нужно время...Я дрожжи давно не использовала,надо купить.... :sorry: Наташенька,СПАСИБО!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Kokosha
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован: 17 сен 2011
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 708 раз.
Имя: Зуля

Сообщение natapit » Ср ноя 09, 2011 9:55 pm

удачи!!! спасибо!!! :daisy:
Аватара пользователя
natapit
 
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 6 ноя 2011
Откуда: Украина-Черновцы - Афины-Греция
Благодарил (а): 588 раз.
Поблагодарили: 1134 раз.
Имя: Наташа, можно на ты

Сообщение +Нинуля+ » Чт ноя 10, 2011 2:06 pm

Какая красотень!!!!А вкуснотень :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: !!!Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
+Нинуля+
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 17 окт 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: Нина

Сообщение natapit » Чт ноя 10, 2011 4:26 pm

на здоровье! и вам спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
natapit
 
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 6 ноя 2011
Откуда: Украина-Черновцы - Афины-Греция
Благодарил (а): 588 раз.
Поблагодарили: 1134 раз.
Имя: Наташа, можно на ты

Сообщение TANJUSIK » Пт ноя 11, 2011 10:33 am

А вот и я с отчетом. Булочки получились изумительные. Такие нежные и вкусные :vkusno: :vkusno: :vkusno: Пудрой присыпать не стала, муж не любит. Но вкус от этого не испортился. Теперь буду периодически печь. Не меньше 2-х порций за раз. Одной маловато будет :girl_blush: Спасибо :daisy: :daisy: :daisy:

natapit (13 Nov 2011)
Аватара пользователя
TANJUSIK
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 28 фев 2009
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение TANJUSIK » Пт ноя 11, 2011 10:34 am

Фото, увы, вставить не получилось. Размер большой :pardon:

natapit (11 Nov 2011)
Аватара пользователя
TANJUSIK
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 28 фев 2009
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение natapit » Пт ноя 11, 2011 4:39 pm

Рада, что булочки понравились!!! :daisy:
Аватара пользователя
natapit
 
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 6 ноя 2011
Откуда: Украина-Черновцы - Афины-Греция
Благодарил (а): 588 раз.
Поблагодарили: 1134 раз.
Имя: Наташа, можно на ты

Сообщение AnnaMari » Пт ноя 11, 2011 9:31 pm

natapit
Наташа, спасибо огромное за такую вкусноту! Аромат стоял по дому божественный. Обязательно буду делать еще.
DSCF0627.jpg

natapit (11 Nov 2011)
Аватара пользователя
AnnaMari
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: 1 фев 2009
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 260 раз.
Имя: Marianna

Сообщение natapit » Пт ноя 11, 2011 9:50 pm

AnnaMari , и вам спасибо за красивый и вкусный отчёт!!! :daisy:
Аватара пользователя
natapit
 
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 6 ноя 2011
Откуда: Украина-Черновцы - Афины-Греция
Благодарил (а): 588 раз.
Поблагодарили: 1134 раз.
Имя: Наташа, можно на ты

Сообщение Mari_hr » Пт ноя 11, 2011 10:18 pm

Девочки, подскажите, что значит поставить на расстройку? и можно ли заменить кукурузный крахмал на картофельный?
Аватара пользователя
Mari_hr
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 24 сен 2011
Откуда: г. Минск
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: Мария

Сообщение oldeg » Пт ноя 11, 2011 11:02 pm

Mari_hr писал(а): что значит поставить на расстройку?

значит поставить булочки, уже готовые к выпечке, в теплое место, чтобы они увеличились в объеме/ поднялись

Mari_hr писал(а):и можно ли заменить кукурузный крахмал на картофельный?

в принципе можно

natapit (13 Nov 2011)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение natapit » Сб ноя 12, 2011 2:14 am

Mari_hr писал(а):можно ли заменить кукурузный крахмал на картофельный?


в креме патисьер я бы не советовала! лучше заменить крахмал на муку! :Rose:
Аватара пользователя
natapit
 
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 6 ноя 2011
Откуда: Украина-Черновцы - Афины-Греция
Благодарил (а): 588 раз.
Поблагодарили: 1134 раз.
Имя: Наташа, можно на ты

Сообщение моника11111 » Сб ноя 12, 2011 3:02 pm

Наташа,принимай отчет.То,что я люблю-минимум телодвижений и максимум удовольствия :shock:
Вложения
0436e50b3df62bcaa796072f8a77485e[1].jpg

natapit (13 Nov 2011)
Аватара пользователя
моника11111
 
Сообщения: 4885
Зарегистрирован: 11 июл 2010
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 593 раз.
Поблагодарили: 1423 раз.
Имя: татьяна


булочки "Крем-де-Паризьен"( Creme De Parisienne)

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики



cron