Модератор: Модераторы

ну , думаю , нужно попробовать... все ингредиенты под рукой , почему бы и не рискнуть

1313ludmila1313 писал(а):Всем привет, сегодня я попробовала сделать Шоколадный торт в чашке за 5 минут и должна Вам сказать КАКАЯ ГАДОСТЬ, у меня до сих пор вонь стоит во всей квартире, а уж на вкус .......... в мусарке уже этот супер торт. Пыталась сделать этот шедевр 3 раза (на тот случай, если я где-то ошиблась в рецепте..... ), да какой там, уйму продуктов перевела. Девочка очень Вас просим пробовать на вкус то, что Вы потом ставите на форум. Заранее Вам благодарна.
что именно у вас не получилось?я его делала впервые,да еще ребенок все смешивал и у нас отлично получилось...запах шоколада был повсюду...и мы конечно же пробовали на вкус,перед тем,как выставить рецепт...не только я но и дети,а у меня их трое...Удачи вам. 

Фепа писал(а): Микро обычная простенькая? или с конвекцией?

рецепт есть рецепт 

,ну а у кого получилась-мое сочувствие-видимо,как говорил известный персонаж в фильме Кубанские казаки-ЧТО-ТО НЕ ТО,ЧТО-ТО НЕ ТАК

Поднялся бисквит очень хорошо, довольно сильно над кружкой. Но как только микроволновка выключилась, очень сильно осел((( А я смотрю у многих такие башенки высокие... В чем может быть моя ошибка? На вкус вроде вполне ничего, но получился совсем не воздушный, даже немного резиновый по краям(( Обязательно попробую еще раз сделать, может лучше получится, очень уж рецептик приглянулся 

Да и дал полет моей фонтазии
Всех своих подружек научила этому рецепту, все довольны 

Вернуться в Рецепты для микроволновой печи