



Чоли писал(а):Скрытый текст
догонишь, догонишь)

Чоли писал(а):сухие дрожжи, а сырых сколько брать?
oldeg писал(а):сырых обычно берется в соотношении 1:3. Здесь стоит 12 гр. сухих, это значит примерно 34-36 гр свежих
Спасибо, Ольчик!



Модератор: Модераторы
Чоли писал(а):Скрытый текст
Чоли писал(а):сухие дрожжи, а сырых сколько брать?
oldeg писал(а):сырых обычно берется в соотношении 1:3. Здесь стоит 12 гр. сухих, это значит примерно 34-36 гр свежих
aljona64 писал(а):А вот собственно и она
Cirilla писал(а):только не на сухих дрожжах, у меня выпечка на них не получается. Может секрет есть какой, или как их качество проверить? Подскажите, пожалуйста
Cirilla писал(а):Хочу еще сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за "Слезы ангела"
Garmoni писал(а):Ириш, какая красотень... впрочем как всегда у тебя Очень хорошо весь процесс описываешь, благодарю поэтому всегда твои творения у меня получаются, мерси
Garmoni писал(а):На выходные буду творить твою красотень
Nat-ta писал(а):реально ощутила запах свежеиспеченного теста
Иринка ты настоящий друг.И с голоду не дашь умереть и похудеть тоже вариантов нолья для тебя булочки припрятала
natousik63 писал(а):Иринка ты настоящий друг.
natousik63 писал(а):похудеть тоже вариантов ноль
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики