Skarlet писал(а):свои то биточки съела уже наверное, дык я тебе ещё принесла

Иришечкаааа

А то я вчера один ещё во время фотосессии левой рукой слопала

, а потом и остальные там же пропали
Теперь твоими угощусь
Пасип, дорогая

Рада, что понравились

.
Lesik писал(а):Отличная идейка!
Леночка

, я очень рада, что пригодится, надеюсь - понравятся
Lesik писал(а):кто любит котлетки более пышные, можно немного сухой овсянки добавить и водички, фигуре не повредит

Я иногда в блендере геркулес измельчаю, не очень мелко, отсеиваю необходимое количество овсяной муки для панировки, остальной добавляю в фарш, минут на 30 в холодильнк, пока гарнир готовится. Получается тож здОрово

и здорОво
Просто в этот раз должна была быть рыбка, "без никто", а в наличии было филе трески ,прессованное, а там кусочки все разные

, да кусочек нерки, небольшой. Вот и приготовила такой ФИШтекс

. Так вот даже из такой нежирной рыбки вышли сочные биточки
lanita69 писал(а):Наташа,сердечное Дюкановское спасибо
Светочка

, огромное тебе пожалуйста от любителя покушать вкусно

, и при этом блюсти вес

Пасип, тебе, дорогая, что заглянула
Lisunka Лизонька

Очень рада тебя видеть

.Читай на здоровье

я ещё

чего-нить накрапАю
