Свинина по-китайски

Модератор: Sindirella

Сообщение Tati76 » Пт июл 08, 2011 11:58 pm

Sindirella писал(а):Я так рада, что ты тоже стала поклонницей этого мяска!

Я вообще люблю всё китайское... :vkusno: Танюш, а вот у нас в магазине соевый соус есть сладкий и пикантный - а ты каким пользуешься? У меня пикантный...

Sindirella писал(а):Надо приготовить и себе, наверное... Последний раз аж на Рождество делала... Непорядок...

действительно непорядок... :D
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение Sindirella » Ср июл 13, 2011 4:41 pm

Tati76 писал(а):Танюш, а вот у нас в магазине соевый соус есть сладкий и пикантный - а ты каким пользуешься? У меня пикантный...

Ой, а у меня просто соевый соус.. Наверное, классический... :girl_pardon:
Пришла рецепт подсмотреть, готовлю ее на ужин... :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Патиряшка » Вт сен 06, 2011 6:08 am

а не многовато уксуса?? 4столовых ложки? не чайных? :crazy:

vessta (06 May 2012)
Аватара пользователя
Патиряшка
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 9 июл 2011
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Александра

Сообщение Sindirella » Вт сен 06, 2011 9:53 am

Патиряшка писал(а):а не многовато уксуса?? 4столовых ложки? не чайных?

В рецепте все написано правильно. :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Патиряшка » Вт сен 06, 2011 3:39 pm

ну да.... я сегодня уже прочитала что уксусную кислоту разбавлять надо 1:20
блюдо безнадежно испорчено - запах выветривали полчаса с кухни))) но больше жаль язык и горло - попробовала разок... %)
я наверное одна такая балда на этом сайте)))
Аватара пользователя
Патиряшка
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 9 июл 2011
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Александра

Сообщение Sindirella » Вт сен 06, 2011 4:15 pm

Патиряшка писал(а):я сегодня уже прочитала что уксусную кислоту разбавлять надо 1:20

:shock: :shock: :shock:
Патиряшка писал(а):блюдо безнадежно испорчено - запах выветривали полчаса с кухни)))

Да я представляю... :crazy:
Александра, а зачем Вы покупаете уксусную кислоту?
Патиряшка писал(а):я наверное одна такая балда на этом сайте)))

Все мы когда-то начинали... :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Патиряшка » Вт сен 06, 2011 9:49 pm

я вообще покупаю яблочный уксус - для сушей, пожалуй это единственное блюдо, где я вообще использую уксус как таковой))) а это были запасы еще с добрачных времен мужа... вот и решила для рецепта взять, достала бутылочку... :girl_pardon:

ну я сразу спохватилась как обожглась, вылила нафиг весь соус, промыла овощи и мясо))) и сделала соус как у вас написано но уже без уксуса))) но вот настолько крепкая эссенция, что даже без добавления кислота чувствовалась в овощах))) так что в целом получилось
в следующий раз буду осторожнее, обещаю!))) :D

Sindirella (06 Sep 2011)
Аватара пользователя
Патиряшка
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 9 июл 2011
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Александра

Сообщение Мотылек » Пн ноя 07, 2011 4:46 pm

Долго крутилась вокруг этого рецепта и боялась..а вдруг не получится...НО...сегодня решилась и была очень удивлена- что готовится легко и в этоге получается такая вкусность... :vkusno:
Танечка спасибо :daisy: :Rose:
Изображение
Аватара пользователя
Мотылек
 
Сообщения: 1854
Зарегистрирован: 24 окт 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Имя: Лилия

Сообщение Sindirella » Пн ноя 07, 2011 7:13 pm

Лиличка, очень красивое мяско вышло! Умничка! И зря совершенно боялась! Рецепт-то простой!
Очень красивая тарелка! Любуюсь... :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение vessta » Вс мар 25, 2012 11:11 pm

Танечка, спасибо большое, уже много раз готовила это мяско, быстро, пикантно, вкусно, в моей семье это блюдо уходит на ура! :Rose: От себя добавила весь сок из консервированных ананасов и чуть больше крахмала, мясо получается более сочное. :good:

Sindirella (26 Mar 2012)
Аватара пользователя
vessta
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 15 авг 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1257 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Sindirella » Пн мар 26, 2012 10:32 pm

Светлана, благодарю за отзыв! :daisy:
Мне очень-очень приятно, что рецепт пришелся по вкусу!
Спасибо за идею добавления сока с ананасов, тоже попробую. :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Zoe_ » Сб май 05, 2012 7:24 am

Теперь китайский секрет этого мяса отрыт и для нас, спасибо огромное! Очень вкусно!
Вложения
20120504129.JPG

Sindirella (05 May 2012)
Аватара пользователя
Zoe_
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 23 апр 2011
Благодарил (а): 289 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Имя: Zoe

Сообщение Sindirella » Сб май 05, 2012 12:31 pm

Zoe_ писал(а):Теперь китайский секрет этого мяса отрыт и для нас,
:) :) :)
Zoe_ писал(а):спасибо огромное! Очень вкусно!

Не за что! Рада, что пригодилось! :friends:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение star777 » Сб май 05, 2012 9:04 pm

Танюша, спасибо тебе большое за рецепт :daisy: :daisy: :daisy: , необыкновенное блюдо, подавала с пастой, очень вкусно :vkusno:

Sindirella (06 May 2012)
Аватара пользователя
star777
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 19 сен 2011
Откуда: Швеция
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Sindirella » Сб май 05, 2012 11:46 pm

Людочка, мне очень приятно, что рецепт понравился!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна


Свинина по-китайски

Вернуться в Блюда из мяса