Sindirella писал(а):Я так рада, что ты тоже стала поклонницей этого мяска!
Я вообще люблю всё китайское...

Sindirella писал(а):Надо приготовить и себе, наверное... Последний раз аж на Рождество делала... Непорядок...
действительно непорядок...

Модератор: Sindirella
Sindirella писал(а):Я так рада, что ты тоже стала поклонницей этого мяска!
Sindirella писал(а):Надо приготовить и себе, наверное... Последний раз аж на Рождество делала... Непорядок...
Tati76 писал(а):Танюш, а вот у нас в магазине соевый соус есть сладкий и пикантный - а ты каким пользуешься? У меня пикантный...
Патиряшка писал(а):а не многовато уксуса?? 4столовых ложки? не чайных?
Патиряшка писал(а):я сегодня уже прочитала что уксусную кислоту разбавлять надо 1:20
Патиряшка писал(а):блюдо безнадежно испорчено - запах выветривали полчаса с кухни)))
Патиряшка писал(а):я наверное одна такая балда на этом сайте)))
Zoe_ писал(а):Теперь китайский секрет этого мяса отрыт и для нас,
Zoe_ писал(а):спасибо огромное! Очень вкусно!