springenergy Анечка, спасибо большое

твои кружева обалденные, ты смотрю все экспериментируешь с формой роз? прикольно получилось, очень необычно, неизбито!! И мне нравятся твои двухцветные листики, красота, а вот бы мне глянуть еще бы на бока, что ты там на сей раз навертела?

Dosha писал(а):и как это тебе удаётся...фик знает.... - очень красиво!
Олечка, что именно мне удается

Спасибо за похвалюшу!

твои единороги и писятка очень очень ну просто очень красивущие

Элинушка Элиночка, спасибо

oldeg Олечка, мерси за добрые слова

Оль, пасибки, ты наверное права, кремовые у меня получаются как то уверенней, я с ними на ты, а вот с мастикой еще на Вы, правда сама мастика получается у меня отлично, но работа очень утомляетЛюлёк писал(а):Galynka Кремовые-твой "конек"! Оличные подсолнухи!

malachit писал(а):Галина мне ещё до мастер как до Китая...
Вот это ты зря, наговариваешь на себя Леночка, ты мастер, при том ни с кем уже не спутаешь твои работы

Натулька-красатулька Наталочка, спасибо огромезное,с утра очень приятно прочитать теплые слова, подбадривает на весь день

feuerpferd6 писал(а): но твой прошлый куфшинчик по своей форме мне больше понравился
Оль, мне тоже тот первый больше понравился, наверное сам клиент легче по характеру, когда человек немного тяжелый так сказать, и торт тяжелее дается, ну да ладно, на своих ошибках учатся, а это у меня только начало и мастичных тортов и ошибок

feuerpferd6 писал(а):а как ты вишню в коньяке делаешь?
я ее размораживаю, когда она замороженная, засыпаю сахаром и заливаю коньячком, настаиваю примерно сутки, потом получившимся сиропчиком промазываю медовые коржи или пропитываю бисквит и выкладываю вишню, она такая вкусная получается!

CAXAPIHKA Ларочка, спасибо, о какая собачка, тут она совсем по другому смотрится, такая яркая, ушки просто загляденье!!!
natousik63 Наташ, спасибки большое пребольшое, а лепесточки у подсолнуха делала насадкой которой можно делать и листики и лепесточки вот у подсолнухов например или хризантемок, это ж все самодельные насадки, такого в Вилтоне нету

EIPHNH Ирини, хороший Немо получился

MotinaMama Диночка, обалденный Томас, просто как игрушечный, яркий такой, прелесть прелестная!!!

malachit Ирочка, красивый твой простой по домашнему, мне нравится, я все не рискну сделать хризантемки, хотя есть уже насадки, казалось бы, че мне надо, а боязно, на последний хотела как раз сделать хризантемы, но так как украшала утром перед работой, то не стала рисковать и так немногим количеством времени, поэтому сделала подсолнухи

Элинушка Элиночка, очень красивый и нежный тортик, а то что сарафанчик не того цвета, так это она просто нашалила и облилась чаем с утра, она же непоседа

А это моя глиняная бутылка с Медовухой в подарочной деревянной коробочке, внутри торт "Прага" по желанию моей любимой постоянной заказчицы, в бутылке бисквит с масляным шоколадным кремом и орешками, коробка и бутылка шоколадная ММ мастика, салфетка из обычной ММ мастики, вес торта тянет на 3,5 кг