Контрацепция - делимся способами.

Модератор: Модераторы

Сообщение Hannusja » Вс июл 03, 2011 10:14 pm

oldeg писал(а):там где его меньше всего будет видно

даже не знаю, куда его наклеить, чтобы не было видно :) 20 см как ни как!
Hannusja

Благодарил (а): 476 раз.

Сообщение oldeg » Вс июл 03, 2011 10:17 pm

Hannusja писал(а):20 см как ни как!

20 квадратных сантиметров :wink: это где то 4 на 5. Все равно не маленький :girl_pardon: Ну если только на пятку :lol: :lol: :lol:
oldeg

Благодарил (а): 27605 раз.

Сообщение Hannusja » Вс июл 03, 2011 11:17 pm

oldeg писал(а):Ну если только на пятку

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
оооо, а это идея! туда где иногда туфли трут и все органично даже смотриться :D
вот оно, работа группового разума :D
Hannusja

Благодарил (а): 476 раз.

Сообщение Feline » Ср авг 10, 2011 12:23 am

Предохранялись презервативами...Но как-то не знаю. Неудобно, да и вообще, уж очень много надо!
За ночь можно и полпачки уговорить...

ПРобовала вагинальные таблетки Фарматекс - тоже много надо, а потом еще пощипывают, заразы.
Спираль - не хочу, не буду, аааааааааа! :girl_cray2:
Остановилась на ОК, консультировалась с врачами. Сначала пробовала Новинет. Начались промежуточные кровотечения. Перешла на Ярину. Ну, это вообще было что-то с чем-то. По квартире летали тарелки, муж и кошка шкерились от меня по углам, я то ржала, как лошадь под кайфом, то утопала в слезах. Нафик Ярину. Перешла на Три-регол. Первые пару месяцев сбивался цикл, а еще усилилось слюноотделение - противно. Первое уже прошло, второе - почти прошло, думаю - пройдет окончательно. Так что останавливаюсь на них. А чтобы не забывать, разложила их в коробочку для таблеток по дням недели и еще поставила ежевечерний будильник. :D Пока меня устраивает, остановлюсь на них. Кстати, вроде, не толстела ни с чего.
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

Сообщение zagryaya » Ср авг 31, 2011 3:09 pm

Я решила от всех препаратов гормональных отказаться, потому что у меня после них с организмом непонятно что твориться. Месячные по две недели идут. Уж лучше пользоваться местной защитой, свечи бенатекс ставлю. Не гормональные и организму не вредят.
zagryaya

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ABC-Conti » Пн сен 05, 2011 2:13 pm

мы презервативами пользуемся, но ощущения конечно не те.
ABC-Conti

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение zagryaya » Вт сен 06, 2011 6:17 pm

У меня никогда ничего не хлюпает и не вытекает, на постельном белье нет пятнен. Ставлю бенатекс поглубже, что бы защита лучше была. После того как растворяться муж даже их не чувствует. Равномерно распределяются, что бы не пропустить сперматозоиды и инфекцию, они же одновременно от ЗППП защищают. А если у кого повышенное выделение интимной смазки во время близости. Лучше применять вагинальные таблетки Бенатекс.
zagryaya

Сообщение EIPHNH » Пн окт 10, 2011 11:49 pm

Мы призервативами пользуемся , первые три беремености были желаемыми , а с последней дни не расчитала --получилась двойня. ну зато сейчас предпхраняемся всегда.
теперь о ОК , в германии их выписывают только до 35 лет и все знают что могут спровоцировать инсульт.
и ещё хотелось бы написать о спирали, той которая простая , а не гормональная ну может и она тоже . так вот её действие абортативное , т.е. оплодотворение происходит в яийниках , а вот в матке не может "схватиться" . так же действуют и некоторые гармоны. я о том что если вы против аборта то поищите что в действительности предохраняет и не влечёт за собой автоматический микроаборт. лично я узнала об этом несколько месяцев назад. у меня пятеро детей и я счастлива что они у меня есть

Старов (11 Oct 2011), Мотылек (11 Oct 2011)
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение ABC-Conti » Вс ноя 06, 2011 8:14 pm

Попробовала я бенатекс, только не свечи, а гель. Он такой прозрачный, и не вытекает во время ПА. Равномерно распределяется, так что после того как ввела даже его не чувствовала. И не нужно ждать до близости 5 минут, это мужу вообще понравилось))). Теперь презервативы у нас на втором плане.
ABC-Conti

Сообщение Malikala » Вс дек 11, 2011 5:58 pm

Каждая женщина знает свои опасные и безопасные дни, можно применять календарный метод. Я когда точно знаю, что забеременеть не могу, ничем не защищаемся. А в опасные дни у нас презервативы или гель бенатекс. Чередуем, но чаще конечно гель используем. С ним ощущения поярче. Ни разу ничего не подвело, так что все можно держать под контролем.
Malikala

Сообщение Lesska » Пт дек 16, 2011 1:53 pm

Лучше всего противозачаточные таблетки, но только после консультации с гинекологом.
Lesska

Сообщение Соклава » Пн дек 26, 2011 1:25 pm

нет ничего лучше грамотно подобранных ок! - пью ярину, похудела, отличное настроение, никаких менструальных болей, чистая кожа и не надо волноваться! :D
Соклава

Сообщение Клепаня » Чт фев 09, 2012 10:45 am

Я за ОК!! Руками и ногами :)
Из своего опыта: силест - пила лет 5, все было супер, вес не набирала, чувствовала себя хорошо. Потом по совету врача перешла на логест - за 6 месяцев набрала 10 кг (!!), причем скинуть такие кг практически невозможно :cry:, затем перешла на ярину, пила ее почти 3 года, побочных не было, скинула 5 кг (была довольна как слон).
Но когда мы захотели малыша, забеременела ни сразу. НО ДВОЙНЕЙ :D

Лило (27 Aug 2012)
Клепаня

Благодарил (а): 576 раз.

Сообщение Клепаня » Чт фев 09, 2012 10:52 am

А про пластырь могу сказать следующее: мой гинеколог в свое время его очень рекламировала-рекомендовала, но я как-то не решелась, ну честно, я не понимаю взаимосвязь пластыря и контрацепции, и еще то что мне рекомендовали, это три пластыря, которые надо менять раз в неделю. Те кто им пользовался были не довольны, т.к. элементарно он не держится на коже такое кол-во времени. Да и еще, мой врач пользовалась пластырем сама, ну и забеременела, вот так вот :o толи гормоны не прошли сквозь кожу, толи он не всем подходит...
Клепаня

Благодарил (а): 576 раз.

Сообщение Anna Ran » Ср фев 15, 2012 7:58 pm

Malikala писал(а):Каждая женщина знает свои опасные и безопасные дни, можно применять календарный метод.

только вот у женщины во время оргазма/стресса/некоторых болезней может произойти спонтанная овулька,вне зависимости от цикла :wink:
Мирослава_Ник писал(а):А меня лично напрягает, что таблетки пить нужно каждый день.

Я в таком случае всегда задаю ответный вопрос, только прошу не обижаться,но зубы каждый день чистить не напрягает?не забывается?
также и с таблетками.тут все просто-положить их рядом с зубной щеткой и каждое утро,перед тем,как чистить зубы,сначала выпить таблеточку :wink:
Anna Ran

Благодарил (а): 917 раз.

Контрацепция - делимся способами.

Вернуться в Здоровый образ жизни и правильное питание