Кcюньчик Ксюшик. угощайся:))))
oldeg Оленька, если ты готова цитрус поглотить вместе с цедрой - то присоединяйся в нашу компанию
Спасибо, что заглянула:)))))

Модератор: Модераторы

Спасибо, что заглянула:)))))

Starov писал(а):Доведите конфитюр до кипения
) но фрукты там не сгорят
?воды совсем не надо добавлять?а то мне кажется они все прилипнут ко дну
или фрукты отдают свой сок 

noname писал(а):Лен извиняюсь за глупый вопрос
noname писал(а):но фрукты там не сгорят ?воды совсем не надо добавлять?а то мне кажется они все прилипнут ко дну или фрукты отдают свой сок

leo1970 писал(а):Прям как Алиса в стране чудес

Спасибо за рецепт.
Но почему-то нет такой красоты как у вас и шкорки получились грубыми. Что я не так сделала?

, нужен только сок..
Мандариновая кожура мягче...

) а нашла я следующее: 1 груша, 1яблоко, 1\2 апельсина, 3 мандаринки (остатки былой роскоши
) и сок апельсиновый J7. Т.к. соковыжималки нет, а как выжать сок апельсина да еще с мякотью без нее не знаю, взяла 0.5 стакана сока из пакета (скажу сразу многовато, но для тех кто любит пожижи самое то) остальное все по рецепту + 1\2апельсина, порезанная вместе с мандаринами, для количества! сейчас все уже закарамелизовалось .... я передать не могу какой это кайф... Низкий поклон, Starov!
Забыла совсем, имбирь купила свежий корешок (хочу заметить вижу это чудо впервые, запах.... чуть сознание не потеряла
почему раньше не знала об этом корешке даже не знаю) осталось еще немного, ищу рецепты теперь с имбирем 

katush писал(а):Лена, я с отчетиком! Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт.
УРАААА!!!!Спасибо, Катенька!!!!!
katush писал(а):Но почему-то нет такой красоты как у вас и шкорки получились грубыми. Что я не так сделала?
ты посмотри, какое оно янтарное у тебя вышло!:))))
)) у меня тоже так было - только сваренные шкурки твердоватые. а как остынут и постоят - мягкие становятся:)Наталья Ф писал(а):Мандариновая кожура мягче...
спасибо, Наташик!
Надежда Фатеева писал(а): нашла я следующее: 1 груша, 1яблоко, 1\2 апельсина, 3 мандаринки (остатки былой роскоши
Надежда Фатеева писал(а):выжать сок апельсина да еще с мякотью без нее
)Надежда Фатеева писал(а):Низкий поклон, Starov
Надежда Фатеева писал(а):запах.... чуть сознание не потеряла
Надежда Фатеева писал(а):ищу рецепты теперь с имбирем

Вернуться в Варенье, джем, конфитюр