Брусничный пирог с мягкой шоколадной глазурью

Модератор: Модераторы

Сообщение nastesita » Чт ноя 03, 2011 2:12 pm

хочу хочу кусочек, :vkusno: это шедевр, а не пирог
Аватара пользователя
nastesita
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 9 фев 2011
Откуда: украина, г. измаил
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: настя

Сообщение DolceVita » Чт ноя 03, 2011 4:13 pm

Анечка, очень красивый пирог. :photo: Такой яркий... :girl_in_love: Он так и просится, чтобы его попробовали... :vkusno: Спасибо за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Алёночка79 » Чт ноя 03, 2011 5:48 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :Bravo:
Аватара пользователя
Алёночка79
 
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 16 окт 2009
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Алёночка

Сообщение Anchie » Чт ноя 03, 2011 7:02 pm

anjutka46
Красоточка
alenkin2
аполинария2003
admira
FENECHCA
Надё
nastesita
DolceVita
Алёночка79
Девочки, всем большое-большое спасибо за такие слова! :Rose: :Rose: :Rose: Пробуйте готовить на здоровье :girl_yes:
А насчет сахарного сиропа - я использовала покупной, густой сироп.
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение Stich » Чт ноя 03, 2011 7:07 pm

очень красивый пирог, а глузурь какая.. мммм..... :vkusno:
Аватара пользователя
Stich
 
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 1 окт 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Имя: Яна

Сообщение Anchie » Чт ноя 03, 2011 8:35 pm

Stich Яна, спасибо большое! :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение Александра Лемке » Пт ноя 04, 2011 9:05 pm

admira писал(а): А брусники у нас как не было, так и нет :cry:
То–то я все ищу–ищу да не найду никак... Наташ, а может, мы с тобой не то или не там ищем? Ты, вот, как бруснику переводишь на немецкий?

admira (04 Nov 2011)
Аватара пользователя
Александра Лемке
 
Сообщения: 703
Зарегистрирован: 26 июл 2010
Откуда: Германия, Гамбург
Благодарил (а): 357 раз.
Поблагодарили: 754 раз.
Имя: Александра

Сообщение Александра Лемке » Пт ноя 04, 2011 9:06 pm

Анюта, пирожище – настоящая бомба! Выглядит – супер, наверняка и на вкус потрясающе. Будем делать, с меня отчет! Прежде всего – спасибо за шикарный рецепт!
Аватара пользователя
Александра Лемке
 
Сообщения: 703
Зарегистрирован: 26 июл 2010
Откуда: Германия, Гамбург
Благодарил (а): 357 раз.
Поблагодарили: 754 раз.
Имя: Александра

Сообщение admira » Пт ноя 04, 2011 10:35 pm

Александра Петерсен писал(а): Ты, вот, как бруснику переводишь на немецкий?

Preiselbeeren :Rose:

Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Александра Лемке » Пт ноя 04, 2011 11:07 pm

Так, завтра отправляюсь на происки... Спасибо, Наталья!
Аватара пользователя
Александра Лемке
 
Сообщения: 703
Зарегистрирован: 26 июл 2010
Откуда: Германия, Гамбург
Благодарил (а): 357 раз.
Поблагодарили: 754 раз.
Имя: Александра

Сообщение Anchie » Сб ноя 05, 2011 11:44 am

Александра Петерсен Саш, спасибо, что заглянула! :daisy: Пробуй, надеюсь, что надешь бруснику! :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение leo1970 » Вс ноя 06, 2011 9:32 pm

Хороший у тебя фотоаппарат, однако! Пирог выглядит замечательно! Пора тебе открывать кондитерскую :crazy:
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Anchie » Вс ноя 06, 2011 10:31 pm

leo1970 Да, не такой уж и хороший, бывает лучше :crazy:
leo1970 писал(а):Пора тебе открывать кондитерскую

Подумываю об этом 8)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение leo1970 » Вс ноя 06, 2011 10:35 pm

Ну, товарисч! Если бы ты всем, что готовишь была довольна - это вызывало бы вопросы. А так - самокритичность это хорошо! Но без фанатизма :crazy: Я вот тоже думаю, заработаю денег, да открою ресторан для души, чтобы люди могли иметь возможность есть вкусную и здоровую пищу, а не то, что в большинстве ресторанов готовят.
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение oldeg » Вс ноя 06, 2011 10:40 pm

leo1970 писал(а):да открою ресторан для души, чтобы люди могли иметь возможность есть вкусную и здоровую пищу, а не то, что в большинстве ресторанов готовят.

когда ты готовишь для себя, это одно дело. А когда для много количества и каждый день, то будет уже как во всех ресторанах :D
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга


Брусничный пирог с мягкой шоколадной глазурью

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики



cron