Шоколадно-творожный мягкий пирог

Модератор: Модераторы

Сообщение Ambrozy » Сб окт 15, 2011 6:37 pm

Вероника! Спасибо, Вам, огромное за такой замечательный рецепт!!!!!!! Мои просто в восторге ))))
Я, чтобы их ввести в заблуждение, добавила в шарики немного какао, так никто по вкусу и не понял, что это творог )))
А вместо муки - измельченные овсяные хлопья ))) Вкусно и полезно :vkusno: ))

Миоко (16 Oct 2011)
Аватара пользователя
Ambrozy
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 окт 2011
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ася

Сообщение Helenka-46 » Сб окт 15, 2011 11:05 pm

:shock:
:vkusno: :vkusno: :vkusno: !!!
:daisy: :daisy: :daisy:

Миоко (16 Oct 2011)
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение Миоко » Вс окт 16, 2011 12:23 am

изюма Елена, замечательный отчет! Очень рада что вам понравился рецепт! Можете посмотреть пляцок от Sindirella, у нее как раз похожий вариант с кремом! :daisy:
Ambrozy Ася, спасибо большое за отзыв! С хлопьями более полезный вариант будет! Рада что вам понравилось, и спасибо за идею! :Rose:
Kokosha Зуля, пробуйте :girl_yes: :)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Натальюшка » Вс окт 16, 2011 3:40 pm

:) очень интересный рецепт! Хочу спросить: 1) в шарики можно не добавлять манку, или это принципиально?! 2) если мука "самоподнимающаяся" крахмал добавлять? 3) если заменить ваш вариант приготовления бисквитного теста на свой (белки не взбиваются, а в масляно-сахарную смесь вводится постепенно по яйцу) получится вкусно, или не стоит эксперементировать?( :oops: вдруг Вы пробовали разные варианты?!) Просто у меня с взбиванием белков проблема, то не добью, то перебью. :girl_blush:

Миоко (16 Oct 2011)
Аватара пользователя
Натальюшка
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 9 сен 2008
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Натальюшка

Сообщение Миоко » Вс окт 16, 2011 4:07 pm

Наталья, спасибо за комментарий! :Rose:
1) можно не добавлять манку, тогда ее просто нужно заменить на муку.
2) да добавлять, при такой муке думаю можно не добавлять разрыхлитель.
3) я думаю, что получится вкусно! Можете экспериментировать!

Натальюшка (17 Oct 2011)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Нигора » Вс окт 16, 2011 6:17 pm

Спасибо за такой замечательный рецепт автору! :daisy: хочу уточнить,а кого го размера должен быт форма?за ранее спасибо! :) :daisy:

Миоко (18 Oct 2011)
Аватара пользователя
Нигора
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 5 янв 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Нигора

Сообщение Миоко » Вс окт 16, 2011 10:34 pm

На полную порцию 26-28см (в 28 будет по высоте как у меня, в 26 чуть выше). Незачто :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение cookbystep » Вт окт 18, 2011 5:16 am

Очень интересный пирог! Выглядит очень необычно!!! Буду пробовать! :) :) :)

Миоко (18 Oct 2011)
Аватара пользователя
cookbystep
 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 11 июл 2011
Откуда: г. Орск Оренбургской области
Благодарил (а): 457 раз.
Поблагодарили: 454 раз.
Имя: Александр

Сообщение Натальюшка » Чт окт 20, 2011 10:47 am

:vkusno: Приготовила я свой вариант Вашего пирога! Вкусно и красиво, особенно на разрезе!!! (жаль только не успела фото сделать, гости пришли и...) Спасибо за интересный вариант ,никогда бы сама не додумалась соеденить творожное тесто с бисквитным! :girl_blush: Я полила его шоколадом и украсила кокосовой стружкой. :good: Изображение

Миоко (20 Oct 2011)
Аватара пользователя
Натальюшка
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 9 сен 2008
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Натальюшка

Сообщение Миоко » Чт окт 20, 2011 11:03 am

Наталья! Спасибо огромное за такой красивый отчет! Выглядит у вас как тортик он, и рада что с вашими изменениями все хорошо получилось! Пользуйтесь на здоровье! :daisy: :daisy: :daisy:

Натальюшка (20 Oct 2011)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение vitulia23 » Сб окт 22, 2011 4:30 pm

Вероника,принимай и мой отчетик. Пирог получиля очень вкусный ,шоколадно-прешоколадный.
Девочки,кто не пробовал еще печь,сделайте это,не пожалеете.

Изображение
Шоколадно-творожный мягкий пирог

Миоко (22 Oct 2011)
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Миоко » Сб окт 22, 2011 11:09 pm

Света, спасибо большое за отчет :Rose: !!! Очень рада, что вам понравилось!
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Джейн Остин » Пт ноя 04, 2011 8:54 pm

Вероника, держи еще один отчетик. Делала все строго по рецепту, но тесто было густовато, добавила еще 50 мл молока, думаю яйца были не крупные. Делала с шоколадом. Все удачно получилось и пропеклось :good: Мягкий шоколадный-шоколадный бисквит и нежные творожные шарики :good: Очень понравился пирог. Спасибо, солнышко :daisy: :daisy:
Изображение

Миоко (04 Nov 2011)
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8999 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Миоко » Пт ноя 04, 2011 10:09 pm

Спасибо большое Валя! Очень красивый он у тебя :vkusno: Рада что получился! Да яйца разные у всех, у меня по 55-60г в среднем ) Главное, что вам понравилось! :photo: :Rose:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение barsik75 » Чт ноя 24, 2011 11:29 am

Очень вкусно и необычно. Вот отчёт, только темновато, фоткала в спешке....все хотели по-быстрее пирог съесть.
Большое спасибо!!!! :daisy:
творожный пирог.jpg

Миоко (24 Nov 2011)
Аватара пользователя
barsik75
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 21 сен 2011
Откуда: Минск,Беларусь
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Имя: Света


Шоколадно-творожный мягкий пирог

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики