А в моем родном городе до сих пор такие продают, поэтому когда приезжаем частенько покупаем. А вот в мегаполисе, ассортимент хлебобулочных изделий огромен,а таких не найти(((. Спасибо, а они у вас с хрустящей корочкой получились?
Хоть и не поспела на горяченькие но не в обиде.Задумалась и вспомнила те застойные времена. И хлебушек серый и чёрный ибелый кирпичеком и круглый с разрезами сверху Да были времена.А мне вспоминаются булочки с кремом их только в школе продавали.А потом запретили их печь.А появились язычки сайки ватрушки булки с изюмом.Спасибо за рецептик надо приготовить как нибудь ну очень заманчиво.
Ириш, вот уж и правда ностальгия проснулась. Сколько такие сайки стоили не помню. Я тогда еще под стол пешком ходила Нам мама очень часто их покупала. Вкууууусные были Так что я уже пошла тесто ставить. Пока муж с работы придет у меня все готово будет Надеюсь, что все получится. Спасибо
TANJUSIK Танюш, угощайся булочками , очень рада что рецептик пригодится! Надеюсь всё получится! Главное не забудь, что пропекаться должны рогалики во влажной среде.
bruhova Олечка, вот это красавцы!!!! Молодец, получились просто отменные!!!! Как хоть на вкус, понравились? Спасибо, дорогая, за отчётик!!!! Очень, очень рада!!!
Ой, Ирина, прям перенеслась в "то" время мысленно и почуяла запах этих рогаликов. Очень я их любила. Эх, испеку их на днях! Спасибо огромное за рецепт и воспоминания