


Ингредиенты:
Вода - 500 мл
картофель - 4 шт
оливковое масло - 30 мл
чеснок - 2 дольки (по вкусу)
имбирь - я взяла квадратик 2*2*2 (по вкусу)
болгарский перец - 2 шт
морковь - 2 шт маленьких
кукуруза консервированная - 60 г (у меня правда была замороженная)
лимонный сок - 15 мл (по вкусу)
яйца - 2 шт
зелень
Приготовление:
В кастрюлю налить немного масла и обжарить картофель минут 3. Добавить воду и оставить закипать. Тем временем, в сковороде нагреть масло, положить измельчённые чеснок и имбирь на 1 минутку. Добавить натёртую морковь и болгарский перец кубиками. Готовить минуток 3. Добавить кукурузу и готовить 2 минуты (для любителей более зажаристых овощей, как я

Приятного аппетита!