1. Курицу маринуешь в маринаде- стакан воды, 1ч.л. лим. сока, чеснок и зелень. Я добавила еще и соль. У меня мариновалась часа 2 с половиной. 2.Взбить 2 яйца, добавить немного соли и заранее обжаренный лук 3 головки, зелень. 3.Маринованную курицу запанировать в муке, обвалять в яичной смеси и обжарить. 4. Сложить обжаренную курицу в емкость для запекания, залить оставшейся смесью яиц (я добавила еще яйцо и 50мл воды). Выпекать до готовности.
CASI, Любаша, браво! Какие фотки аппетитные! Я не голодная, но опять кушать захотела LASTO4KA, Ириш, тебе Любаша верно говорит. я тоже так и делала. Кусочки кур маринуешь, обваливаешь в муке, потом в смеси яйца-лука, одну сторону обжариваешь, переворачиваешь, заливаешь яйцами с зеленью и ставишь в духовку. Sindirella, Танюш, а я на хлеб только к концу недели, наверное. замахнусь. Не терпится посмотреть, что у тебя там получится