oldeg писал(а):Иначе консистенция теста меняется
хммм... у меня был гелевый. читала, что советуют либо гелевые либо порошковый.


oldeg писал(а):Посмотрела свой рецепт, он один в один с твоим
может сделаешь, а? очень хочется на твои фото посмотреть

Модератор: Модераторы
oldeg писал(а):Иначе консистенция теста меняется
oldeg писал(а):Посмотрела свой рецепт, он один в один с твоим
oldeg писал(а):.
Hannusja писал(а):.
Hannusja писал(а):может сделаешь, а? очень хочется на твои фото посмотреть
oldeg писал(а):А еще у меня стоит, что после выпекания их надо положить на холодную поверхность идать полежать
Hannusja писал(а):Вытаскиваем их на пекарской бумаге и ставим на холодную поверхность, быстренько снимаем и переворачиваем вверх юбочкой
Hannusja писал(а):наверное, не очень понятно
oldeg писал(а):АНютик, лови отчет
oldeg писал(а):Кстати, в духовке ониу меня не очень сильно поднялись. не знаю, такими они должны быть или нет
Hannusja писал(а):Я их в Париже много видела.
oldeg писал(а):Анют, я их так ни разу не видела. Только на картинках
Gnomus писал(а):я думала они сантиметров 5-6 должны быть... ни разу их не видела живьем
Gnomus писал(а):я думала они сантиметров 5-6 должны быть.