

Спасибо тебе!

Модератор: Модераторы
Надё писал(а):Я не поняла немного про яйцо: оно должно быть сырое?
SmMasha писал(а):Похоже на обычный лимонный джем или все же на крем?
Hannusja писал(а):100 мл апельсинового сока, ст. л. крахмала и ст. л. сахара, 2 желтка.
oldeg писал(а):по сути, тот же самый патисьер, только апельсиновый
в принципе, думаю с пропорциями можно менять. У меня просто желтков ну ооочень много (все из-за тех же макаронс), вот и положила два, но думаю на 100 мл может быть достаточно и одного.Hannusja писал(а):oldeg писал(а):по сути, тот же самый патисьер, только апельсиновый
ну такя ж говорила
Hannusja писал(а): (все из-за тех же макаронс),
oldeg писал(а):я до них уже пол года пытаюсь добраться
SmMasha писал(а):Несу отчет и большое спасибо!
Нани писал(а):масло никогда не добавляла. Оно в этом рецепте обязательно?
maaarushka писал(а):Жду отчетик
Milaja писал(а): Правда лимончики у меня какие то бледненькие были.
Вернуться в Варенье, джем, конфитюр