так и дополнением к рыбе или мясу.Остроту можно регулировать по своему вкусу.Пробуйте,вкусно !

Состав
500-грамм моркови
200-грамм консервированного ананаса в сиропе
1-лук
1-ч.ложка сладкого соуса чили
1-зубчик чеснока
1-ст.ложка лимонного сока
соль,перец.
Приготовление
Морковь нарезать соломкою или кубиками,как кому нравится,главное,чтобы кусочки были соразмерны кусочкам ананаса.Ананасы (кольца), нарезать так же,как морковь.
Лук нарезать перьями,обжарить слегка в оливковом масле,добавить морковь,посолить и продолжать обжаривание
до готовности моркови.К моркови с луком добавить ананас,влить 2-3 ст.ложки сока сиропа от ананасов и ложку
лимонного сока,добавить чили соус.Постоянно помешивая,готовить до легкой карамелизации моркови,затем добавить
раздавленный зубчик чеснока,перемешать,выключить.Салат охладить.
Уже в готовый салат можно добавить сок лимона по вкусу.
Приятного аппетита !