Екэтрин писал(а):Наташ, на права идти учится не надумала еще?
Мне Катюш видимо страх никак не перебороть.

Модератор: Модераторы
Екэтрин писал(а):Наташ, на права идти учится не надумала еще?
lozik56 писал(а):Я имела ввиду Тёмку, а не мужа
Шарлоточка писал(а): Пока не надумала. Хотя не представляешь какое дикое желание иногда выучиться и машину у него отобрать
Екэтрин писал(а):я перечитала всю инструкцию к спрею Люголь, ни каких противопоказаний по возрасту детей не нашла.
lozik56 писал(а):Лен, у нас такой.. и противопоказаний нет
lozik56 писал(а):прошли ЭКГ сегодня забрала результат, короче всё нормально
Екэтрин писал(а): (Цветок пустыни)...до сих пор отойти не могу.....
lozik56 писал(а):Эх.. папа..папа...по правде сказать, он с ним никак...
Adana111 писал(а):Ань, тебе после3автра уже на работу????
Adana111 писал(а):Хотя мы тоже...болеем. Отит у нас...у Вани
Adana111 писал(а):а 3автра папа на работу идет
lozik56 писал(а):Привет, пропажа ты наша работящая!!!
lozik56 писал(а):Мне в понедельник выходить![]()
![]()
Я не хочуууу
lozik56 писал(а): Одно вижу, что многие люди- розыск, дознание, участковые искренне рады моему выходу
lozik56 писал(а):.Чем вам отит лечат?
lozik56 писал(а):ну с одной стороны это хорошо, что папа работает, а не на шее сидит..
Adana111 писал(а):Надо бы вам к ЛОРу подойти было сегодня...ну капайте Отипакс, сосудосуживающие в нос, компрессы водочные и Супрастин.
Adana111 писал(а):ну посмотрю на твои частые посещения чере3 месяцок
вот все они такие- ищут лёгкие путиAdana111 писал(а):еще когда в саду малой был, так ему нормально сиделось, а как 3аболел, так тут же пристроился на работу.
lozik56 писал(а): тоже себе отипакс купила, а мой лор посоветовал его не применять, говорит, что его больше рекламируют,
lozik56 писал(а):а я с телефона писать буду, так как точно знаю, что после семи вечера работяга из меня хреновенький,под прикрытием буду в эфир выходить![]()
lozik56 писал(а):вот все они такие- ищут лёгкие пути
Adana111 писал(а):да че то я рекламы то его и не видела нигде, давно этот препарат 3наю
Вернуться в Поговорим о наших детях