bk99 писал(а):А ты создай закрытый топик, закрепи его сверху, и дай мне доступ
Так не получится.
bk99 писал(а):Я чего-нибудь накидаю, а ты подправишь...
Можешь накидывать здесь, я потом оформлю.
bk99 писал(а):А ты создай закрытый топик, закрепи его сверху, и дай мне доступ
bk99 писал(а):Я чего-нибудь накидаю, а ты подправишь...
bk99 писал(а):Накидал http://webfile.ru/5620821
Maxxi писал(а):Благодарю. Почитаю, оформлю и выложу.
Marisha221 писал(а):Это в ЧаВо чтоли смотреть? Я нажимаю файл-открыть, но нигде с файл с таким расширением не могу найти. Это значит, всё стёрлось? Но почему...я же сохраняла
wintyx писал(а)::Yahoo!: Программа понравилась, но при копировании текста с оперы появляется нечитаемый текст. Куда копать?
wintyx писал(а):wintyx писал(а)::Yahoo!: Программа понравилась, но при копировании текста с оперы появляется нечитаемый текст. Куда копать?
А как со мной быть?
vetka_nn писал(а):Добрый день! Только что обнаружила, что в одной из баз Блокнота весь текст (кроме текста во вкладках "Состав") во всех рецептах вдруг превратился в гиперссылки, ведущие в никуда. Базу не открывала давно, после каких действий это могло произойти - не представляю. С чего бы это случилось и что с этим можно сделать? Править каждый рецепт ручками - утомительно, база большая, на 34 мегабайта со сжатыми картинками. База моя собственная, версия Блокнота последняя - 0.7.3.
Евгения30 писал(а):у меня исчезли рецепты с блокнота. ярлык висит на раб.столе,всегда когда открывала сразу выскакивали рецепты.а вчера все пропало.открыла-блокнот пустой.почему?
Вернуться в Программа Кулинарный блокнот