Свинина "Поросячий рай"

Модератор: Модераторы

Свинина "Поросячий рай"

Сообщение Муха » Сб дек 27, 2008 2:13 pm

600г свинины,
3 ст. л. растительного масла,
120г грибов,
2 яйца,
60г сыра,
1/2 ст молока,
соль, перец, чеснок.
Свиную вырезку нарезать тонкими кусками, обжарить с обеих сторн до мягкости. Замороженые грибы пережарить на растительном масле. Сложить обжаренные куски на сковороду. Сверху на мясо положить обжаренные грибы, разровнять, осторожно залить смешанными с молоком яйцами. Посыпать тертым сыром и запечь в духовке до румяной корочки. При подаче на стол выложить аккуратно на блюдо на листья салата, посыпать сверху мелко нарубленной зеленью, смешанной с рубленным чесноком.
Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 1080
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 772 раз.
Поблагодарили: 970 раз.
Имя: Алена

Фото-отчеты

Сообщение Lubimica » Чт фев 14, 2019 10:41 am

Очень вкусное мяско :vkusno: омлетную заливку не делала (не люблю ее в подобных блюдах :girl_pardon: ), грибочки обжарила с луком. Зелень с чесночком здесь очень понравилась
свинина поросячий рай.jpg

Муха (15 Feb 2019)
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3300
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 4882 раз.
Поблагодарили: 5222 раз.
Имя: Елена


Свинина "Поросячий рай"

Вернуться в Блюда из свинины