
Модератор: Модераторы



LanaSvet писал(а):Теперь по этому рецепту точно приготовлю.
Natalyadiva писал(а):Замечательный пляцок, такой богатый!!!


уже в заклкдках



vitusikl писал(а):Рецептик супер





Belka писал(а):а как перенести один корж на другой,не повредив первый?


. И я их выпекала в другом порядке,сначала маковый,а теперь вот жду яблочный. И крем я немного видоизменила:орехи добавила во взбитое сгущеное молоко с маслом
. В общем,как будет готово-отчитаюсь
. Спасибо за рецепт! 


Belka писал(а):Но он такой мягкий и хрупкий,и от листа плохо отдираецца


! Надо попробовать 

Olunia писал(а):Надо попробовать


,спасибо! Пирог всем понравился,единственное,яблоки совсем не чувствуются и поэтому,кажется очень сладким. В следующий раз добавлю побольше яблок и не буду в них класть сахар. А так,вкусная вещь,мне вообще,пляцеки нравятся,но с ними всегда столько мороки,по-моему,наполеон и то быстрее делается. Но,оно того стоит 


Belka писал(а): Пирог всем понравился,единственное,яблоки совсем не чувствуются и поэтому,кажется очень сладким.
Belka писал(а):Но,оно того стоит



не подскажешь, насколько большой? думаю, уменьшу в 2 раза и форму возьму поменьше?? как думаешь??

star777 писал(а):думаю, уменьшу в 2 раза и форму возьму поменьше?? как думаешь??

