Такая вкуснятина!!!!просто слов нет Несу еще горяченький ну не вытерпела я чтобы он остыл...вынула из духовки, и скорее его их формы извлекать, и пробовать , и фотографировать, и отчитываться Вот:
И БОЛЬШОЕ СПАСИБО сказать Я тоже муки поменьше положила - 390г (3 стакана по 2оо мл), но можно будет в следующий раз (а он обязательно будет) и еще чуть меньше положить. Я в восторге от этих квадратиков
Анечка! опять несу тебе отчетик. Приезжала сестра в гости, я приготовила им эти квадратики....мммм...сестра была в восторге и не поверила, что там есть тыква. Она сказала, что это не пирог, а целый торт
завернула им с собой пол пирога, чтобы родители тоже попробовали это ЧУДО
Аня, спасибо большое за рецепт. Я восхищена! Пирог получился таким красивым, мягким и сочным. Вся семья лопала с удовольствием. Я не любитель тыквы, но она и не особо здесь чувствуется. Спасибо огромное еще раз за рецепт!!!! Думаю теперь попробовать с айвовым пюре) А фото чуть позже приложу
Противень у меня был большой, поэтому тесто наносила тонко. Муки ушло даже меньше 350 гр, перестала подсыпать как только тесто стало накручиваться на венчики миксера. Корж пропекся, но не очень воздушный, думаю, еще надо поэкспериментировать с мукой. Вместо соды добавила разрыхлитель, Аня, а что здесь погасит соду? Я побоялась, что будет привкус соды. Шоколада было только 100 гр, добавила еще 100 гр. изюма. Очень вкусно! Спасибо!