Пирог Пасторский с яблоками и миндалем

Модератор: Модераторы

Сообщение Миоко » Вт окт 18, 2011 10:28 pm

Александр очень заманчивый рецепт! :Rose: Купим коньяк, обязательно сделаю!

cookbystep (19 Oct 2011)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Kokosha » Вт окт 18, 2011 10:34 pm

Александр,молодец! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: Забираю в закладки,на выходных буду творить! :girl_yes: Яблоки в выпечке,это супер! :vkusno:

cookbystep (19 Oct 2011)
Аватара пользователя
Kokosha
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован: 17 сен 2011
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 708 раз.
Имя: Зуля

Сообщение cookbystep » Ср окт 19, 2011 6:34 am

CASI Любаша, спасибо! Очень надеюсь, что рецепт пригодится! :)
Tati76 Таня, спасибо! Если руки чешутся - надо обязательно им потакать и пирог печь! :wink:
Milaja Оля, спасибо! Да, аромат стоит очень приятный: запах запекющихся яблок в сочетании с миндальными нотами амаретто и орехов - это очень-очень :) :) :)
Zolotaja Елена, спасибо! Надеюсь, яблоки найдут себе достойное применение! :wink:
Hannusja Аня, огоромное спасибо за отчет!!! Пирог невероятно привлекательный и аппетитный! :vkusno: Насчет того, что запекся сразу - может температура была чуть выше или какие-то особенности духового шкафа? У меня такой цвет получился позже, но тоже не в самом конце приготовления. :) Надеюсь, пробы пройдут удачно, и пирог не разочарует вкусом! :) :) :)
Мицке Вероника, спасибо! Кроме коньяка можно любой ароматический алкоголь по вкусу использовать :)
Kokosha Зуля, спасибо! Удачи в выпечке и приятного чаепития! :) :) :)
Аватара пользователя
cookbystep
 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 11 июл 2011
Откуда: г. Орск Оренбургской области
Благодарил (а): 457 раз.
Поблагодарили: 454 раз.
Имя: Александр

Сообщение Hannusja » Ср окт 19, 2011 10:19 am

Пирог очень вкусный! Нежный и сочный. Еще понравилось это песочное тесто. Никогда не пробовала добавлять туда разрыхлитель. Получается очень хрустящим и в тоже время нежным.
Моему пирогу понадобилось больше времени, чтобы пропечься. Где-то один час. В начинке-то не много того, что могло бы схватиться + яблоки, которые дают сок. В общем, ориентируйтесь по обстоятельствам :wink:

cookbystep (20 Oct 2011)
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение cookbystep » Чт окт 20, 2011 6:07 am

Hannusja Аня, очень рад, что все понравилось! А мне больше всего в пироге понравилась белково-ореховая заливка с амаретто :vkusno: А по времени приготовления: нужно конечно ориентироваться в зависимости от особенностей духового шкафа, сочности яблок и т.д. :)
Аватара пользователя
cookbystep
 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 11 июл 2011
Откуда: г. Орск Оренбургской области
Благодарил (а): 457 раз.
Поблагодарили: 454 раз.
Имя: Александр

Сообщение josephine » Пн окт 24, 2011 6:22 pm

Потрясный пирог! :good: Люблю сочетание яблок и миндаля :vkusno:

cookbystep (25 Oct 2011)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение cookbystep » Вт окт 25, 2011 12:47 pm

josephine Марина спасибо! Яблоки и миндаль - отличное сочетание! Классическое прямо таки :)
Аватара пользователя
cookbystep
 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 11 июл 2011
Откуда: г. Орск Оренбургской области
Благодарил (а): 457 раз.
Поблагодарили: 454 раз.
Имя: Александр

Сообщение Milaja » Пн окт 31, 2011 3:43 pm

Александр, а вот и я... с моим - твоим пирогом. :wink:
Пирог пекла в гости, ушёл там на УРА!! Очень вкусный пирог, тесто хорошее, а начинка... начинка просто бомба! :vkusno: Следущий раз (а он будет 100%) возьму чуть больше Амаретто, он можно сказать совсем не чуствовался.
Спасибо тебе большое-большое за рецепт. :daisy: :daisy: А вот моё фото.. :photo:
Вложения
038.JPG
008.JPG

cookbystep (02 Nov 2011)
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение cookbystep » Ср ноя 02, 2011 11:54 am

Milaja Оля, спасибо огромное за отчет! :) К сожалению, увидел его с опозданием - совсем замаялся на работе :oops:
Очень-очень рад, что пирог понравился! :) Я сам от начинки был в восторге: ее сразу и не описать, ощущение, что это тоже тесто, только очень воздушное и нежное! :vkusno:
Кусочек очень аппетитный, жалко, что технологии не дошли до передачи запахов - вот было бы здорово! :D
А насчет Амаретто - то им и правда пирог не испортишь! :D :D :D
Аватара пользователя
cookbystep
 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 11 июл 2011
Откуда: г. Орск Оренбургской области
Благодарил (а): 457 раз.
Поблагодарили: 454 раз.
Имя: Александр


Пирог Пасторский с яблоками и миндалем

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики