
ВОТ РЕЦЕПТ:
Тесто:
6 желтков,
1 стакан сахара,
100гр. масла,
1 стакан кефира,
1 чайная ложка соды
мука.
Белковая масса
взбить 6 белков,щепотка соли,1 стакан сахара.
Глазурь:100гр.масла,7столовых ложек сахара,5 столовых ложек какао,4 столовые ложки молока.
Тесто должно быть не сильно густым и 2 столовые ложки какао.Можно добавь орехи.
Испечь корж,выложить белковую массу и поставить в духовку на 5-7 минут.Затем полить глазурь как угодно.
Глазурь:Положить всё сразу в аллюминевую кастрюльку,помешивая довесть до кипения.Снять с огня на 3-4 минуты,затем ещё раз довести до кипения.
Приятного аппетита!