Картошечку можно подавать с жаренным мяском.Пробуйте

Состав
500-грамм мелкого картофеля
2-3 ст.ложки оливкового масла
1-лук мелко порезать
1-ч.ложка тертого имбиря
0,5 ч.ложка куркумы
1-шт.маленький острый зеленый перчик,достать зернышки,мелко порезать
1-ч.ложка тмина
1-ст.ложка сухого кориандра или свежего,мелко нарезать
Приготовление
Нагреть духовку до 180-градусов.
Почистить картошку и варить минут 5-10.Слить воду.На среднем огне нагреть оливковое масло в сковороде и
пожарить лук 2-минуты.Добавить имбирь,куркуму,зеленый перец,тмин щепотку соли,перемешать и жарить 1-минуту.
Выложить в сковороду картошку,перемешать с пряностями,чтобы она окрасилась в желтый цвет,переложить в
огнепорную посуду и поставить в духовку на 20-минут.Готовность картошки проверять вилкой.
Посыпать кориандром.
Приятного Вам аппетита !