Брачиоле

Модератор: Модераторы

Брачиоле

Сообщение NatalieC » Чт дек 25, 2008 6:30 pm

Брачиоле
Изображение

Рецепт из кулинарной книги семьи Сопрано :D :D :D

4 тонких куска говядины
4 ломтика итальянской ветчины
2-3 дольки чеснока
пучёк перушки
50 г тёртого пармезана
400 мл сухого красного вина
1.5 литра протёртых помидор (можно взять помидоры в собственном соку и прокрутить в блендере)
соль, перец, растительное масло
2 ст. ложки свежего (или 2 ч.л. сухого) базилика

Говядину тонко отбить;
Изображение

каждый кусочек посолить, поперчить, посыпать чесноком, петрушкой, пармезаном, сверху положить ломтик ветчины, скрутить рулетиком и завязать (или заколоть зубочисткой).
Изображение
Изображение
Изображение

Ролики обжарить на растительном масле с чесноком до румяной корочки;
Изображение
Изображение

добавить вино, потушить минут 5-7,
Изображение

добавить протёртые помидоры и базилик, посолить поперчить и оставить тушится часа на 2. Соус должен загустеть. Подавать с макаронами.
Изображение
Аватара пользователя
NatalieC
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 13 мар 2008
Откуда: Франция и США
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Натали

Сообщение Елена » Сб фев 28, 2009 8:37 pm

Брачиоле :good: :vkusno: люблю такое,а название и не знала :)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.


Брачиоле

Вернуться в Итальянская кухня



cron