Крем масляный со сгущенкой (для украшения)

Модератор: Модераторы

Сообщение Julia05 » Сб июн 04, 2011 10:57 pm

Елена писал(а):дорогой не значит хорошее

ето точно :good:
Елена писал(а):Deutsche Markenbutter

ага, я обычно его беру, а тут свекровь купила ирише буттер или что-то типо того, оно совсем центы стоит.
Аватара пользователя
Julia05
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 23 май 2010
Откуда: Germany
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Имя: Julia

Сообщение Елена » Сб июн 04, 2011 11:10 pm

Julia05 писал(а):купила ирише буттер и

ой ну это вообще масло странное какое то,она мягкое всегда,даже после морозилки :girl_pardon: ,а настоящее масло замерзает
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16957
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6163 раз.
Поблагодарили: 5388 раз.

Сообщение sea_79 » Вс июл 17, 2011 6:30 pm

Девочки, скажите, а таким кремом можно выравнивать торт перед покрытием мастикой?
Аватара пользователя
sea_79
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 1 июл 2009
Откуда: Пенза
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение Елена » Вс июл 17, 2011 10:50 pm

sea_79 писал(а):скажите, а таким кремом можно выравнивать торт перед покрытием мастикой?

можно
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16957
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6163 раз.
Поблагодарили: 5388 раз.

Сообщение Фроловская » Вс окт 16, 2011 11:43 am

Девочки, вчера купила жидкий и гелевый красители. каким можно покрасить этот крем,только сгущенку взять не вареную,чтоб цвет чище был :roll:
(был еще сухой,я не купила,но если сухим нужно красить,я прикуплю,тока напишите) В магазине сказали,разницы нет жидкий или сухой,а гелевым тока писАть надписи :shock:
Аватара пользователя
Фроловская
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 19 июл 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена » Вс окт 16, 2011 1:45 pm

Фроловская писал(а):каким можно покрасить этот крем

любым.
Фроловская писал(а):а гелевым тока писАть надписи

не верно.
Значит это не краситель я спец.паста для написания текста.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16957
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6163 раз.
Поблагодарили: 5388 раз.

Сообщение Angelanna_ » Чт июн 21, 2012 9:45 pm

А сколькипроцентная должна быть обычная сгущенка? у меня 8,5% нормально? не жидкая?
Аватара пользователя
Angelanna_
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 7 фев 2012
Откуда: Варшава
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Anna

Сообщение Елена » Чт июн 21, 2012 9:58 pm

Angelanna_ писал(а):8,5% нормально? не жидкая?

нормально

если и жидкая,то вылить в и проварить то более густого сотояния.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16957
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6163 раз.
Поблагодарили: 5388 раз.

Сообщение Angelanna_ » Пт июн 22, 2012 8:54 am

если и жидкая,то вылить в и проварить то более густого сотояния.
А сколько нужно проварить, что б она не стала коричневой???
Аватара пользователя
Angelanna_
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 7 фев 2012
Откуда: Варшава
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Anna

Сообщение Елена » Пт июн 22, 2012 5:00 pm

Angelanna_ писал(а): сколько нужно проварить, что б она не стала коричневой???

не менее часа
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16957
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6163 раз.
Поблагодарили: 5388 раз.

Сообщение Angelanna_ » Пт июн 22, 2012 6:39 pm

Вот так вот получилось, не знаю так ли должно быть, но мне нравится :oops: и по вкусовым качествам супер Изображение
Аватара пользователя
Angelanna_
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 7 фев 2012
Откуда: Варшава
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Anna

Сообщение Маруся2010 » Пт фев 03, 2017 11:28 am

рец 032.JPG
Аватара пользователя
Маруся2010
 
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: 18 сен 2011
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 6478 раз.
Поблагодарили: 3140 раз.
Имя: Елена


Крем масляный со сгущенкой (для украшения)

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.