Елена писал(а):дорогой не значит хорошее
ето точно
Елена писал(а):Deutsche Markenbutter
ага, я обычно его беру, а тут свекровь купила ирише буттер или что-то типо того, оно совсем центы стоит.
Модератор: Модераторы
Елена писал(а):дорогой не значит хорошее
Елена писал(а):Deutsche Markenbutter
Julia05 писал(а):купила ирише буттер и
sea_79 писал(а):скажите, а таким кремом можно выравнивать торт перед покрытием мастикой?
Фроловская писал(а):каким можно покрасить этот крем
Фроловская писал(а):а гелевым тока писАть надписи
Angelanna_ писал(а):8,5% нормально? не жидкая?
А сколько нужно проварить, что б она не стала коричневой???если и жидкая,то вылить в и проварить то более густого сотояния.
Angelanna_ писал(а): сколько нужно проварить, что б она не стала коричневой???
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.