Блюдо всем известное. Если бы не готовила в мульте, даже не стала бы выставлять. Но, надеюсь, рецепт поможет владелицам этого чудо-устройства без проблем и потери времени приготовить ужин

Лук - 1 шт
Фарш - 300 гр
Макароны - около 150 грамм
Томатная паста - 2 столовые ложки
Масло растительное
Соль
Специи
Поставить мультиварку на режим "Выпечка", разогреть растительное масло и обжарить порезанную луковицу до мягкости. Добавить фарш, прикрыть крышку (не до щелчка) и обжарить минут 15. Перемешать. Добавить томатной пасты, специи, соль. Перемешать. Сверху насыпать макароны и залить горячей водой на 1 см выше макарон. Выставить режим "Плов". Минут через 35 все было готово. Перемешиваем и зовем мужа кушать

В следующий раз попробую сделать тоже самое, но без предварительной обжарки. Режим "Плов" последние 10 минут мясо обжарит сам. И поставлю на таймер. О результатах отпишусь
