У нас уже почти 2 ночи, у Тёмки кашель такой страшный, опять видимо спать мне не дано

Модератор: Модераторы
lozik56 писал(а):Наташ, ты Сумерки-то посмотрела?
lozik56 писал(а):У нас уже почти 2 ночи, у Тёмки кашель такой страшный, опять видимо спать мне не дано
Шарлоточка писал(а):А то что даешь от кашля не помогает?
lozik56 писал(а):ладненько, пошла к нему, а то папа унас спит рядом как ни в чём не бывало, а мне бегать приходится...
lozik56 писал(а):Ну ты давай присоединяйся к нам в Вышивальном марафоне
Шарлоточка писал(а):А что там за зуб положено? в фильмах вроде под подушку кладут и денежку получают
Шарлоточка писал(а):отчистили?
lozik56 писал(а):пока я мыла посуду- Тёма какой-то железкой покарябал монитор ноута
Шарлоточка писал(а):А вы вышиваете счётный крест? Это как то считать надо, что труднее.
lozik56 писал(а):Ты знаешь- я по рисунку один раз вышивала, и то не закончила, не нравится мне
lozik56 писал(а):может чего и в закромах у нас найдётся, с радостью поможем
Шарлоточка писал(а):Так, так, так это просто замечательно надо решится всё таки.
Шарлоточка писал(а):Девочки Сусанна всем привет передавала,
lozik56 писал(а):у Тёмки кашель такой страшный, опять видимо спать мне не дано
lozik56 писал(а):у него ещё потница вылезла между ножек, так зудит и чешется, хоть и Зиртек даю
ВЕТЕРОК26 писал(а):У меня долгострои , пока в планы не входят, а с миниатюрками, как-то в марафон, не вижу смысла идти...То что вышила, показывать могу, если интересно (вообще не очень люблю хвастать...
)...
ВЕТЕРОК26 писал(а):lozik56 писал(а):может чего и в закромах у нас найдётся, с радостью поможем
![]()
![]()
я в своих схемах, порядок, так сказать наводила....насчитала. больше 700 схем в компе....мне интересно, это много или может у кого побольше есть?...
![]()
ВЕТЕРОК26 писал(а):Шарлоточка писал(а):Девочки Сусанна всем привет передавала,
спасибо...![]()
Сусанчик, скорейшего, выздоровления!!!!!![]()
ВЕТЕРОК26 писал(а):Анют, как Тёмочка, сегодня?
ВЕТЕРОК26 писал(а):Поделюсь, что нам от потницы помогает...
Зиртек или Зодак, нам при аллергии не помогал, поэтому мы берем сиропы с лоратадином...
Очень хорошо помогает мазь "Мирамистин" (это нам дерматолог подсказала) и "Хлорофилипт"....![]()
и ещё хоз. мылом намыливала....
Шарлоточка писал(а):все 3 части, каждый день по части смотрела мне очень понравилось
ВЕТЕРОК26 писал(а):Скрытый текст
ВЕТЕРОК26 писал(а):"Даааа... видимо фея не любит киндеры..."..
ВЕТЕРОК26 писал(а):Ничего сложного нет.
ВЕТЕРОК26 писал(а):Скрытый текст
ВЕТЕРОК26 писал(а): Давай, составляй нам компанию...
lozik56 писал(а):Ну значит в нашем полку прибыло!!! Я Жду четвертую с нетерпением
Шарлоточка писал(а):Хорошо что ещё я не сразу начала этот фильм смотреть
lozik56 писал(а):Конечно давай показывай
lozik56 писал(а):Я Жду четвертую с нетерпением
Шарлоточка писал(а):А сколько же из 700 уже вышито?
ВЕТЕРОК26 писал(а):Девочки,а к нам МЫШЬ, забежала.... .. я в ужасе просто.... Я своих домашних грызунов не боюсь, а вот диких очень.....
ВЕТЕРОК26 писал(а):И в конце концов, пока я носилась с этой банкой, это Паразитка, где-то пропала, видимо печенье сожрала и спать завалилась....
Adana111 писал(а): Свекровь приходит каждый день, с Ваней идет гулять, после садика, потом кормит его, моет и спать укладывает.
Adana111 писал(а):Сусанчик, ну ты на расхват там!
Шарлоточка писал(а):Устанешь отдыхать
Шарлоточка писал(а):НОГА БОЛИТ и дальше спать.
lozik56 писал(а):Мы всё таки болеем по полной..
lozik56 писал(а):а на яичнике..
Шарлоточка писал(а):Я тоже стараюсь в меру, но требует уже просто сладкого, аж до скандала. Но я не поддаюсь.
ВЕТЕРОК26 писал(а):А вы не пили сироп Эреспал?
ВЕТЕРОК26 писал(а):У меня иногда, так и бывает...
Вернуться в Поговорим о наших детях