CAXAPIHKA а куда ты их ставиш то? торт супер!
Лёль4ик очень,очень классно!
Туркменочка хорошая работа!
Модератор: Модераторы
Натулька-красатулька писал(а):Марципановые цветы И Корзина с поздравлением
Galynka писал(а):Увидели фото в объявлении недавнего торта моего и попросили сделать такой же, немного отступила
Туркменочка писал(а):я вашей красоты вкуснейшей и решила тоже сделать тортик
Лёль4ик писал(а):Торт "Георгин"
CAXAPIHKA писал(а):Вот пока только один свадебный осилила -
oldeg писал(а):Я сегодня тоже заказной тортик
malachit писал(а):Оль а ты по какму белковый делаешь ?
Tati76 писал(а): Решётки по углам здорово смотрятся - это мастика или айсинг?
helbur писал(а):что такие высоты мне не под силу
helbur писал(а):так думаю что тут 100 грн только за работу брать надо!!!
helbur писал(а):так 1 фото-80 грн!!! это ж сколько торт стоить должен!
oldeg писал(а):ПОбояласьНо чуть сироп дольше поварила
MotinaMama писал(а): у меня в работе 3 торта и все с лепкой
Galynka писал(а):а ты белковый варишь без лимонки ваще? А я только с ней
oldeg писал(а):крем горчит потом
Galynka писал(а): Видишь, у нас все разное, лимонка, сахар, сливки
oldeg писал(а):у нас лимонка такая перемолотая вся, не кристаликами.
Tati76 писал(а):Решётки по углам здорово смотрятся - это мастика или айсинг?
oldeg писал(а):Беру из расчета на белок 70 гр сахара и делаю. Все рецепты одинаковые, я уже и на 2 белка и на 3 и на 4 и на 5 делала
Galynka писал(а):А чем ты боковушки делала в квадратном?
oldeg писал(а):если в сироп кладу лимонку, хоть даже чуток совсем, крем горчит потом. и при этом сироп светло коричневый
malachit писал(а): Но как по мне, то розы надо крутить в первую очередь , а потом остальное украшение, иначе напоследок когда розы кручу, они уже не такими получаються
malachit писал(а): .Tеперь я лимонку добавляю не в сироп, а когда крем уже взбиваю мунут 5, тогда и всыпаю лимонку немецкую и взбиваю дальше , тогда ничего не горчит
Фроловская писал(а):Есть два варианта у меня:
Фроловская писал(а):украсить его кремом масло+сгущенка и тут вопрос о цвете- можно ли в этот крем добавить красителя?
Вернуться в Украшение блюд и тортов