Идеи по украшению тортов (часть 22)

Модератор: Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Пт окт 14, 2011 4:29 pm

CAXAPIHKA а куда ты их ставиш то? торт супер!

Лёль4ик очень,очень классно!

Туркменочка хорошая работа!

Лёль4ик (15 Oct 2011)
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пт окт 14, 2011 4:30 pm

oldeg очень шикарно!

malachit очень хорошо,выздоравливай!

oldeg (14 Oct 2011)
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение malachit » Пт окт 14, 2011 4:49 pm

Девчёнки спасибо вам всем :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: , сегодня уже чуствую себя получше , чем в предыдущие дни.

Katrin7333 Катюша, natousik63 Наталья, MotinaMama Диночка, LASTO4KA Ирина - девочки большое вам спасибо за коментарии :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Натулька-красатулька писал(а):Марципановые цветы И Корзина с поздравлением

Красивя лента получилась :Rose: , ну и сам тортик позитивный :Rose:

Натуль сма корзинка хороша :good: , но верхушка, для меня слишком много сразу ярких цветов :girl_pardon: , но это моё мнение :daisy:
Ниже прочла, что так заказали :girl_yes:

Galynka писал(а):Увидели фото в объявлении недавнего торта моего и попросили сделать такой же, немного отступила

Галина как же мне нравяться твои боковушки :Bravo: и сам кремовый тортик :Bravo:

Туркменочка писал(а):я вашей красоты вкуснейшей и решила тоже сделать тортик

Тань очень хорошая тыква получилась :Bravo:

Лёль4ик писал(а):Торт "Георгин"

Олечка торт у тебя получился нежный и красивый :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

CAXAPIHKA писал(а):Вот пока только один свадебный осилила -

Ларис торт беподобный :Bravo: :Bravo: :Bravo:

oldeg писал(а):Я сегодня тоже заказной тортик

Оль торт красивый :Bravo: , а розочки как всегда :Bravo: :Bravo: :Bravo: Оль а ты по какму белковый делаешь ?

oldeg (14 Oct 2011)
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение Tati76 » Пт окт 14, 2011 4:54 pm

malachit Лен, ну ты не наговаривай - всё прекрасно получилось! :good: Ты и в таком состоянии большая умничка и молодец!!! Торты очень красивые, особенно для мамы понравился! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Решётки по углам здорово смотрятся - это мастика или айсинг?

malachit (14 Oct 2011)
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение oldeg » Пт окт 14, 2011 5:00 pm

девочки, всем спасибо за теплые слова :daisy: :daisy: :daisy:

malachit писал(а):Оль а ты по какму белковый делаешь ?

Лен, да уже не знаю по какому :D Беру из расчета на белок 70 гр сахара и делаю. Все рецепты одинаковые, я уже и на 2 белка и на 3 и на 4 и на 5 делала :lol:
Ленусь, твои торты очень красивые и аккуратные. Решетка очнеь понарвилась :good: ВОобще супер :daisy: :daisy: :daisy:

Tati76 писал(а): Решётки по углам здорово смотрятся - это мастика или айсинг?

Тань, это мексиканская паста. Лена рецепт выставляла недавно :)

malachit (14 Oct 2011)
oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение Galynka » Пт окт 14, 2011 5:01 pm

feuerpferd6 Олечка, спасибо тебе за похвалу :Rose:
helbur писал(а):что такие высоты мне не под силу

Лен, ну ты как скажешь :shock: :girl_blush: , высоты, прям, это дело наживное, я еще в креме не достигла того чего хочу :girl_nea:
helbur писал(а):так думаю что тут 100 грн только за работу брать надо!!!

, аха, вон я сегодня позвонившей сказала работа кремового за кг 40 грн плюс продукты и от 50 до 80 грн за кг работа мастичный плюс продукты, испуганно сказали спасибо и повесили трубку :crazy: :o
helbur писал(а):так 1 фото-80 грн!!! это ж сколько торт стоить должен!

им же надо плоттер окупать, если он 8000 тыщ евро стоит, вот тебе и стоимость оттуда! :P а на вкус гимно пчелы гимно мед :bad:
Туркменочка Таня, Добро пожаловать к нам в ряды, тыквочка получилась что надо для первого раза особенно!!! :Bravo: :Bravo: :good: :good:
Лёль4ик Ольчик, спасибки!! :friends: :Rose:
Георгин твой :good: :good: =@ бомба, я пацталом, можно мне туда, давно я там не была! :crazy: Цвет обалденный, все мечусь заказать хоть парочку цветов кандурина :roll:
CAXAPIHKA Ларочка, тортище класный, впечатляет, холодильник я так поняла у тебя просто для торторазмещения :wink: :D , Эта ж сикока он завесил у тебя? :shock: :shock: Класс, но вот как по мне тоже, оборки на подставке лишние или подставку надо было поменьше что ль чуток? :wink: Тока не обижайся , ага? Кстати, а ну вставь свои пять копеек ценообразования тортов? :roll:
oldeg Оль, ну супер, розы твои атласные как всегда улет :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :photo: полный причем, я еще с пацтола не вылезла, а ты меня в нокаут повторный опять :crazy: , очень красиво ты карандашиком рисуешь, кропотливо очень! :roll:
oldeg писал(а):ПОбоялась :D Но чуть сироп дольше поварила

а ты белковый варишь без лимонки ваще? А я только с ней :wink: А че побоялась то?
malachit Леночка, не болей пожалиста :Rose: :Rose: :wink: , торты обалденные, я б не смогла так сделать даже на одну восьмую того что ты сделала и в здоровом состоянии, и не видно никаких косяков ваще, как ни приглядываюсь :Search:
А чем ты боковушки делала в квадратном?
MotinaMama писал(а): у меня в работе 3 торта и все с лепкой

Диночка, удачной тебе лепки, терпения и благодарных клиентов! :good: :good: :friends:

malachit (14 Oct 2011), MotinaMama (15 Oct 2011), Лёль4ик (15 Oct 2011)
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение oldeg » Пт окт 14, 2011 5:11 pm

Galynka Галюнь, спасибо. :daisy:

Galynka писал(а):а ты белковый варишь без лимонки ваще? А я только с ней

если в сироп кладу лимонку, хоть даже чуток совсем, крем горчит потом. и при этом сироп светло коричневый :girl_pardon:
oldeg

Сообщение Galynka » Пт окт 14, 2011 5:19 pm

oldeg писал(а):крем горчит потом

да ты шооооооооо!? :o :shock: у меня горчит только тогда, когда перевариваю сироп, а так крем обладает сладким вкусом с легкой иногда прям совсем слегка кислиночкой, иногда сироп коричневый, когда сахар сильно сладкий и крупный, но крем все равно получается белоснежный :girl_pardon: Видишь, у нас все разное, лимонка, сахар, сливки :crazy:
Galynka

Сообщение oldeg » Пт окт 14, 2011 5:29 pm

Galynka писал(а): Видишь, у нас все разное, лимонка, сахар, сливки

100 % Галь, у нас лимонка такая перемолотая вся, не кристаликами. Не знаю, может действительно в сахаре и лимонке дело :girl_pardon:
oldeg

Сообщение Galynka » Пт окт 14, 2011 5:30 pm

oldeg писал(а):у нас лимонка такая перемолотая вся, не кристаликами.

у нас Оль она тоже кристалликами, но нам учительница говорила, чтобы мололи, потому что если более твердый кусочек не растворится в сиропе, то потом будет черным пятнышком, поэтому я ее мелю на кофемолке в пудру :wink:
Galynka

Сообщение malachit » Пт окт 14, 2011 6:51 pm

Tati76 Танюш спасибо тебе :oops: :Rose:

Tati76 писал(а):Решётки по углам здорово смотрятся - это мастика или айсинг?

Это мастичная решётка, делала на мексиканской пасте, которая без глюкозы, она быстрее сохнет http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=1163371#p1163371

А вот фото печворк- формочки, которой я это вырезала, приобретала в torten-kram
pechvork.jpg

oldeg Олечка спасибо :Rose:
oldeg писал(а):Беру из расчета на белок 70 гр сахара и делаю. Все рецепты одинаковые, я уже и на 2 белка и на 3 и на 4 и на 5 делала

Я тоже делала и на 1 белок и на 3 и на 5 :D Но заметила разницу между белковым шманом и белковый от Лены. Немогу сказать, чем точно отличаеться :girl_pardon: . Но как по мне, то розы надо крутить в первую очередь , а потом остальное украшение, иначе напоследок когда розы кручу, они уже не такими получаються :girl_pardon: , по крайней мере у меня :D

Galynka Галина спасибо тебе :Rose:

Galynka писал(а):А чем ты боковушки делала в квадратном?

Уже ответила выше :Rose:

oldeg писал(а):если в сироп кладу лимонку, хоть даже чуток совсем, крем горчит потом. и при этом сироп светло коричневый

Оль у меня тоже такое было :girl_yes: .Tеперь я лимонку добавляю не в сироп, а когда крем уже взбиваю мунут 5, тогда и всыпаю лимонку немецкую и взбиваю дальше , тогда ничего не горчит :girl_nea: .

Барбарис (10 Nov 2011)
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение oldeg » Пт окт 14, 2011 6:53 pm

malachit писал(а): Но как по мне, то розы надо крутить в первую очередь , а потом остальное украшение, иначе напоследок когда розы кручу, они уже не такими получаються

Лена, у меня 100% так же , крем становится каакой-то воздушенный слишком, что ли :crazy: :crazy: :crazy:

malachit писал(а): .Tеперь я лимонку добавляю не в сироп, а когда крем уже взбиваю мунут 5, тогда и всыпаю лимонку немецкую и взбиваю дальше , тогда ничего не горчит

я так и делаю. но вот заметила разницу, если сироп сделать с лимонкой, то крем другой и розы крутить проще :girl_pardon:
oldeg

Сообщение natousik63 » Пт окт 14, 2011 7:41 pm

Девочки можно присоединится к разговору о креме.Я всегда добавляю в сироп лимонку и нормально даже не кручу на кофемолке как Галинка пишит и растворяется в улёт и потом не чего негорчит.Но когда вконце почти взбивания крема добавляю немного лимонки вот тогда бывает попадаются кристалики неразбитые и забивают насадку.Ужо так было.Но крем получается белый и с нежной кислинкой.Если перебить то немного рыхлый и пузырчатый.Но всё равно держит форму :oops: .Простите это мои 5 копеек :oops:
natousik63

Благодарил (а): 205 раз.

Сообщение Фроловская » Пт окт 14, 2011 10:08 pm

Дорогие девочки,всем здравствуйте!
Не знаю куда обратиться с вопросом,если не сюда,то модераторы меня перенаправят :oops:
у меня через 12 дней большое событие-Год долгожданному сынульке! Очень хочу сделать торт сама! Форум читаю и перечитываю,диву даюсь какие тут вы все талантища! :good: В голове все идеии смешались: крема,мастики,картинки,фигурные торты... Хочется все суметь :D !
Я прошу вас,мне посоветовать исходя из вашего опыта,практики.
Есть два варианта у меня: обычный круглый тортик,сверху растопленным шоколадом поливаем и ставим на верх, например, пинеточки из мастики (это еще мне тоже необходимо узнать как и чего :roll: )
второй вариант, сделать 3D тортик в форме колясочки
Только может вместо мастики залить его глазурью из белого шоколада? или украсить его кремом масло+сгущенка и тут вопрос о цвете- можно ли в этот крем добавить красителя?
Не уверена в своих силах) Посоветуйте,что возможно по моим силам сделать и если насоветуете как чего,буду оч благодарна! :girl_yes:
Вложения
d44348f181471d760c.jpg
Фроловская

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Елена » Пт окт 14, 2011 10:51 pm

Фроловская писал(а):Есть два варианта у меня:

Танюш,что тебе легче,то и делай.
Фроловская писал(а):украсить его кремом масло+сгущенка и тут вопрос о цвете- можно ли в этот крем добавить красителя?

конечно можно,этот крем можно и соком ягод или овощей подкрасить(морковь,свекла,малинка и т.п.)
вот коляска кремовая
коляска.jpg

можно и не только коляску и единичку,тоже довольно легко делать.Пройдись у нас по темам и там стоят ссылки в начале на название тортов.

ЛС посмотри
Елена

Благодарил (а): 6201 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 22)

Вернуться в Украшение блюд и тортов