Модератор: Модераторы

Gnomus писал(а):но тесто у меня не пропеклось даже за 1,5 часа
Алинчик, ну вооот, я расстроилась... слушай, а ты тыкву хорошо отжала? ее надо хорошо-хорошо отжимать. Может разрыхлитель был подпорченный? я сколько делаю такое тесто - пропекалось все всегда и без проблем, да - некоторая влажность от тыквы есть, но ее совсем немного. А у тебя он поднялся? и внутри прям сырой? если поднялся и сырой. значит тыква дала много сока.... попробуй в след.раз(если решишься
) сделать тесто по этому рецепту, ну..или любое тесто на кекс с тыквой, для меня загадка - правда...я не первый раз делаю такое тесто, без яиц, всегда пропекается и поднимается хорошо:(( эх...жалко, конечно, солнце, прости.ч то подвела тебя....Ты гвооришь - всего 200 грамм, у тебя мука видимо сильная такая.... я 450 точно всыпала и тесто было как на оладьи....
, я ТАК РАДА, что пирожок и получился, и поднялся, и тебе и мужу понравился!
)))) НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
Скажи, ты тесто по рецепту делала или свое?

хз...
потому что пирог очень ароматный и вкусный!!!

Gnomus писал(а):прям отламывать и в шарики катать...

, спасибо тебе за добрые слова, я рада. что тебе нравится 

В общем из изменений: я положила 100 гр марципана (перепутала как раз), кефира у меня не было, поэтому я разболтала сметану с молоком, чтоб не повторить неудачу, вместо тыквы я взяла яблоки, порезала крупно достаточно и тоже к тесту примешала.. от себя добавила грецкие орешки, корицу и гвоздику
, но пирог получился просто потрясающе вкусным, пряным и ароматным!!!

, счастье -то какое. я ТАК РАДА!!!!!!!

Gnomus писал(а):марципана
Gnomus писал(а):Starov Ленусь, пирог отличный получился!!!
Gnomus писал(а):но на вкус он был далек от того, что я ела раньше...

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики