а я не с черносливом и с курагой не люблю,сейчас сфоткаю а завтра покажу что я за конфеты тут покупаю,от свиточ.
у нас на рождество и новый год в фаворите по америке конфеты вишня в шоколаде,покупают очень много их.
Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
SmMasha писал(а):Это я начала! Так мне описали ваши киевские конфеты, что и мне захотелось..
SmMasha писал(а):Давайте организуем?
LASTO4KA писал(а): уже усё,теперь думаю чего это приготовить.
LASTO4KA писал(а):мой муж тогда закроет мне копилку если посмотрит сколько и чего я играю.
LASTO4KA писал(а):мой муж тогда закроет мне копилку
LASTO4KA писал(а):а я не с черносливом и с курагой не люблю
Sindirella писал(а):А не много ли сюрпризов? А?
Sindirella писал(а):девка небось опять будет...
Sindirella писал(а):Мда... чревато..
Magij писал(а):Вишня в шоколаде
Sindirella писал(а):Записывайся в д.р. и у тебя есть шанс получить коробочку к д.р.
SmMasha писал(а):на все праздники дарили Коркунов и обязательно с орехами
Magij писал(а):лучше уж бутылку шампанског
LASTO4KA писал(а): я их не люблю
LASTO4KA писал(а):ну тогда тот сюрприз с конфетами на 8 марта
Magij писал(а):никогда конфеты не дарю, лучше уж бутылку шампанского
SmMasha писал(а):Ира, ты отличная мама!Алкоголь оч редко дарят...
Svetik+++ писал(а):Узнала рецепт квашенной капусты , бочковой..
пропорции такие : для рассола - 1 стакан соли ( стакан- 250 граммовый) на 10 литров воды. Капусту очистить от верхних листьев, кочерыжку не вырезать. Уложить капусту в бочку , залить рассолом, накрыть крышкой и придавить гнетом. У нас она все время под гнетом.. когда нужен кочан капусты , вытаскиваем один, потом опять крышку возвращаем на место и под гнет.. Между капустой также можно положить ещё и яблоки .. лучше всего подходят сорта , семеренко" и "голден"
VikaSN писал(а):Еще дополню: рассол должен покрывать крышку-гнет, иначе верх будет зацветать. Дно нужно застелить капустными листьями. Можно капусту накрыть сначала чистой марлей, а потом уже крышкой.
VikaSN писал(а):Зеленый борщ;
Magij писал(а):Светик, я рада, что у тебя всё уладилось
Magij писал(а):Принимайте мои тарелочки:
Buchy писал(а):Светочка, очень рада, что у тебя всё налаживается. Пусть свёкор выздоравливает поскорее.
LASTO4KA писал(а): вчерашнии завтраки,обеды и ужины
Аринушка писал(а):Светланка,ну слава богу
Svetik+++ писал(а):пускай поправляется .. здоровья ему крепкого..
VikaSN писал(а):Несу свои тарелочки:
Джейн Остин писал(а):Девочки, кажется нам пора еще один сюрприз организовать- конфетный
LASTO4KA писал(а):мой муж тогда закроет мне копилкуесли посмотрит сколько и чего я играю.
LASTO4KA писал(а):у нас на рождество и новый год в фаворите по америке конфеты вишня в шоколаде
Sindirella писал(а):Ой... А не много ли сюрпризов? А?
Magij писал(а):никогда конфеты не дарю, лучше уж бутылку шампанского
Вернуться в Кулинарный поединок