состав: 125 г. маргарина, 100 г, сахара, 1 пачка ванилина, 2 яйца, 50 г. крахмала, 150г. муки, 1 пачка разрыхлителя, тёртая шкурка одного апельсина, 30 г. молотого мендаля, 50 мл. молока, 3 ч. л. какако. и для начинки: 100 г.желе по вкусу, 200 г, марцыпана ( для девочек с москвы, где как вы говорите нету марцыпана, можно например вместо марзыпана просто промазать кремом маленным по вкусу, будет тоже вкусно), 100 г. сахарной пудры, шоколад для обливки.
замесить из всего кроме какао тесто, должно получиться тесто как бисквит. разделить тесто на две части, в одну вмешать какао. на лист кладём бумагу, и посередине делаем бодрюрчик (складку из бумаги), рызделяя этим лист на две части. на одну часть выливаем белое тесто на другую коричневое. выпекать при 200°С около 10 минут. у каждого духовки пекут по разному, так что надо смотреть чтобы не сильно подсушился наш бисквит, мне понадобилось около 7-8 минут. дать остыть нашему бисквиту.
подогреть желе и намазать одну часть бисквита. марцыпан хорошо перемесить с сах. пудрой и раскатать на величину одного нашего бисвитика, ложим на намазанный бисквит, сверху мажем оставшемся желе и накрываем вторым коржом, аккуратно придавливала, как бы склеивая наши бисквиты.
вообщето это должны были полуххиться "камушки" домино, но так как они у меня немного получились высокие я сделала ий не длиненькими а квадратными. если у вас они получатся не такие высокие, то можно нарезать прямоугольники, облить шоколадом, и аккуратно белым шоколадом поставить точечки как на домино....