Ирин, со сладкой начинкой не пойдет? 
Модератор: Модераторы


1957НС писал(а):Ирин, спасибо для меня тоже новое тесто!Ирин, со сладкой начинкой не пойдет?
Рада что заглянула
Ну... как бы классический вариант только с капустой....
но я готовила и с картошкой и печенью, с мяском, с сыром типа брынзы и даже с слососем и зеленью. Понравились все варианты
А вот сладкие не пробовала
Наташенька, если будешь делать, поделись пожалуйста впечатлениями



Мотылек писал(а):Ирина..у меня вопрос ...если с мясом делать то с каким ? с фаршем сырым можно или нет ?



А в общем мне понравилось! Почему то они не такие румяные как Ваши
Утром мне показались вкусней горячих!



. Очень люблю сливы в начинках
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Почему то они не такие румяные как Ваши
и на пару минут в духовку, очень красивый цвет получается



рецептиком пользуйтесь в радость




Ирина, спасибо Вам за рецепт! Уже сделала... Очень вкусно получилось, а главное - необычно. Не поверила, что - как Вы говорили - будут во рту таять, уж больно простой рецепт, а в действительности оказалось именно так! Просто и легко в готовке, и во рту тают!!... )))) Спасибо!



, у меня вот только одна загвоздка с которой я мучаюсь немного, мои вэрзэре получаются Уродливыми! Я не знаю как делать ваши квадратики. Вы не могли бы показать или рассказать ПЛИЗ 


Спасибо большое за рецепт, делала уже не раз, и все очень вкусно получалось, пирожки даже не успевали остывать, как исчезали с поля зрения
очень-очень рада, что рецептик пришелся по вкусу





надеюсь теперь у нас всё получится!


