Девочки всем привет!!!!!!!!
Aliskin писал(а):Девы, а как вы детей уговариваете поспать днем?
Я начинаю всё по хорошему и сю сю пусю и давай игрушечки возьмем и полежим с ними и спать их уложим. Но через пол часа укладывания теряю терпение и уже ругаться начинаю. Понимаю это не метод, но по хорошему уже не может.

Пытаюсь иногда подкупить , типа давай поспим и потом там гулять пойдем или мультик смотреть будем. Но на эти уловки она у меня тоже не ведется. Поэтому действует только строгий голос мамы .
lozik56 писал(а):"хочу спать" и мы шли,
Моя так иногда тоже говорит и идёт спокойно, но почему то стоит лечь в кровать и понеслось, крутится, вскакивает, хохочет. Я спрашиваю, ты же спать хотела. А она мне, НЕ КАЧУ. Вот что хочешь с ней, то и делай.
Olenjka писал(а):Поэтому, если кому интересно, можно поискать в интернете по искомым словам:
Спасибо Оленька, почитаю щас. Уж очень интересно всё таки узнать как справляться с этими детишками
lozik56 писал(а):у меня сегодня хоздень, некогда..

Умница какая. Я тоже только после того как уложила свою, присела вот за комп. С утра в магазин сходили с дочкой. С её темпами получилась хорошая пешая прогулка

обратно домой уже идёт МАМА, Я УСТАЛА. ПОНЕСИ НА РУЧКАХ.

А у меня пакет ещё здоровый с продуктами, и так еле несла, так ещё она. Ну взяла пару метров портащила её и говорю теперь сама.

А домой пришли и куда усталость её делась, чуть ли не по потолку тут носилась.