Очень-очень вкусное блюдо! Пряное, остренькое.. Можно подавать как гарнир или как основное блюдо.
Попробуйте - останетесь очень довольны!
250 гр. пенне;
250 гр. тыквы, порезать соломкой шириной 0,5 см.
100 гр. Феты;
кусочек слив. масла;
0,5 ч.л. тмина;
0,5 ч.л. хлопьев чили;
0,5 ч.л. сушеной паприки
пармезан для подачи
В подсоленной воде варить пенне и тыкву 10-12 мин. Слить воду, в которой они варились, оставив 50 мл.
В этой же кастрюле нагреть масло, всыпать специи и обжаривать их 30 секунд.
Добавить пенне, тыкву, раскрошенную фету, все перемешать.
Подавать, посыпав тертым пармезаном.
Смачного!