Что нужно:
250г свинины
100г сала
150г грибов
6 картофелин
2 луковицы
1 морковка
3 зубчика чеснока
1 ст.л.томатной пасты
по 4 веточки укропа и петрушки
соль,перец
Что делать:
1.Мясо нарезать крупными кусками,сало-маленькими кубиками.Растопить в сковороде половину сала и обжарить мясо до румяной корочки,добавить томатную пасту и готовить,помешивая 5 мин.Посолить,попречить по вкусу и снять с огня.
2.Лук и морковь нарезать кольцами,картофель на 4 части.Грибы нарезать но не очень мелко(я использовала отварные).Растопить в сотейнике сало и обжарить лук 2 мин.Добавить морковь,грибы,картофель,обжарить 7 мин.
3.Подготовленные овощи с грибами и мясо положить в горшочек(у меня чугунный),перемешать,сверху залить водой или бульоном(я использовала грибной отвар).Довести до кипения и тушить на маленьком огне 20мин.
4.Чеснок и зелень измельчить.Добавить в горшочек,накрыть крышкой и прогреть 3 мин.Снять с огня и дать настояться,10мин.