
Модератор: Модераторы



МамусьВикусь писал(а):у меня порошковые,действия те же,что из жидкими (насыпала немного на кусочек марципана и размяшала до однородности)?


Елена писал(а):такими зажимами можно украсить любой торт



Julia05 писал(а):как марципан реагирует на влагу
Julia05 писал(а):а склеивать тоже можно водичкой?
Julia05 писал(а):скажи а как они по-немецки называются


но мне кажется с марципаном сложней работать, он как бы рвется.

Елена писал(а):его оставляют в прохладном проветриваемом месте на неделю.


Hannusja писал(а):для шоколадной глазури тоже так надо делать?


Елена писал(а):Поэтому глазурь делай или используй уже готовую из темного шоколада или с добавлением желатина



Кулёмка писал(а):обязательно ли торт покрытй марципаном хранить неделю в холодильнике?
Кулёмка писал(а): могу сделать торт например за день до торжества, ну или за 2.






Angelanna_ писал(а):покрыть шоколадной глазурью, подождать пока застынет потом покрыть абрикосовым горячим сиром,


Вернуться в Украшение блюд и тортов