tatjana+tag Танюш, тортики очень хорошие, очень нежные

LASTO4KA Ирочка, суперское платье, цвет отличный, а свечки прямо в тон платью!!!!

malachit Леночка, спасибо большое, я все уже прочитала и буду пробовать!!!

Модератор: Модераторы
Кукуся писал(а):Танюша, я где-то читала, не помню в какой теме, ты как-то делала крем для тортика сливки с пудингом или вроде какой-то там парадиз-крем. Подскажи рецептик плиз!очень буду благодарна!!!
Елена писал(а):взбиваю сливки,затем туда свареный остывший пудинг.Обычно пудинг сварю с вечера,чтобы он за ночь в холодильнике хорошо остыл.
На основе сухового готового крема парадиза делаю чуток не так как Леночка,сначала взбиваю сливки и к ним уже приготовленый как в инструкции на пачке этот крем.
Нежно,быстро и вкусно
Елена писал(а):на пудинге я делаю так:
Tati76 писал(а):крем
Елена писал(а):Кукуся писал(а):парадиз-крем.
крем парадиз
на пудинге я делаю так:
взбиваю сливки,затем туда свареный остывший пудинг.Обычно пудинг сварю с вечера,чтобы он за ночь в холодильнике хорошо остыл.
На основе сухового готового крема парадиза делаю чуток не так как Леночка,сначала взбиваю сливки и к ним уже приготовленый как в инструкции на пачке этот крем.
Нежно,быстро и вкусно
может кто из девочек еще варианты напишетAlena1511 писал(а): Alena1511 писал(а):Подскажите, пожалуйста, как правильно пользоваться сухим кандурином? Его нужно сухим кисточкой наносить на готовое изделие или его нужно разводить в чем-то?
Алёна его можно наносить как сухим кисточкой на высохшие изделие так и сразу. Если изделие наносить ещё не насовсем высохшие ,то блеск будет более интенсивным. Так же его можно смешать с капелькой водки , он также будет блестеть. То есть ты сaма попробуй и посмотри как тебе больше нравиться по цветовой гамме .
Alena1511 писал(а):И еще такой вопрос, если сделать творожно-клубничный мусс, то можно ли в него положить дробленное клубничное желе, оно не растает? А то заказчица хочет именно такую сложную начинку.
В холодном муссе желе по идее не должно растаять, ну подожди , что другие девчёнки скажут
Леночка, спасибки!
Что то я этот пост не поняла![]()
![]()
автор сама себе ответила или тех.ошибка
Tati76 писал(а):просто порошок "Paradis Creme" смешивается со сливками и взбивается.
Alena1511 писал(а):Тех.ошибка. Я отвечала malachit
tatjana+tag писал(а): на счёт цвета смотри фото снизу
tatjana+tag писал(а):мастику делала из маршмелоу, в том то идело, делала как всегда, а не получилось, я думаю на мармышки
Alena1511 писал(а):Леночка, спасибки
Элинушка писал(а):Лен, за идею с Кеном спасибо, а как их укрепить на торте, воткнуть, что ли в торт, они не будут казаться непропорциональными?
malachit писал(а): крепить за низ башмаков или ног на айсинг или белый шоколад.
Кукуся писал(а):и вот для сУрьёзной критики из моих последних
Кукуся писал(а):1. я так поняла, что для украшения мастичных тортов нужна мастика двух видов- 1.непосредственно для обтягивания торта- ММ и 2. для фигурок и цветов- желатиновая или типа "цветочная".
tatjana+tag писал(а):Оль, а сколько она там стоит, там ведь цены только зарегестрированным показывают. а ты где в германии живёшь? а что за карандаш?
Элинушка писал(а): вот чаво получилось, переделывать все не было времени!
Кукуся писал(а):и вот для сУрьёзной критики из моих последних![]()
Вернуться в Украшение блюд и тортов