


Понадобится: 350 г кабачка(цуккини)
1 ст.сахара
1ст.муки
150 г сметаны
2 яйца
100 мл. раст.масла
50 г сливочного масла комнатной температуры
4 ст.л. какао
1 ч.л.разрыхлителя
1 ч.л. корицы
0.5 ч.л. соды
0.5 ч.л.соли
Приготовление: Кабачок натереть на крупной терке,немного посолить,откинуть на дуршлаг.Включить духовку на 180С. Смешать муку,сахар,соду,какао и корицу.Отдельно взбить яйца,добавить сметану,слив.масло,потом растительное. Полученную смесь смешать с сухими компонентами(я взбиваю миксером). Отжать из кабачком сок и добавить в тесто,перемешать.Вылить в подготовленную форму,выпекать 45 минут. Приятного чаепития!

Сверху будут очертания натертого кабачка, но в самом пироге вы его не почувствуете.Этот пирог как-будто состоит из теста с нежнейшей начинкой
