самый клевый сериал который смотрела - " клон " мне как медику все ошибки создателей конешно ясны,но восточная атмосфера пленит

может есть девушки которые живут на востоке и которые видят несоответствие культуры показанной в фильме с реальностью,но мне все равно нравитса))
фентези еще люблю " битва престолов " наример
" тайны следствия" ничего
"хаус " очень сильно на любителя.. очень уж все там сложно-человек без специального образования по моему не поймет..Образ слишком сволочной для реального человека,а некоторым нравитса)) смеютса над хамством..Но не смотря на это в меде нам препод по генетике иногда советовала " посмотрите такую то серию хауса- очень хорошо показана порфирия" Точность диагнозов и симптомов пожалуй самое ценное в нем)
интерны- единственный изза кого можно посмотреть сериал- Охлобыстин. Очень правдоподобный персонаж в отличие от самих интернов.. больше всех раздражает Лобанов... сама на" скорой " работала - такие тупые держутса у нас максимум месяц..
очень много мутных однообразных сериалов.. комедийные вобще презираю..
клипса писал(а). Далее по плану "Игра престолов", думаю с чего начать с книги или с сериала
незнала что у этого сериала есть книга! я смотрела сериал- очень понравилось! жду продолжения в апреле.
кто любит " интернов " и "хауса" посмотрите еще " Клиника"- легкий ,но в конце каждой серии какая то умная мыслишка проскакивает, поэтому неуспевает надоесть)