Тыквенный крем чиз с маршмеллоу в шоколаде

Модератор: Модераторы

Сообщение natousik63 » Вс окт 02, 2011 9:40 am

Taksis
    Тыква и мармыхи это =@ .Срочно в закладки.Спасибо за шедевр :vkusno: :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Taksis (02 Oct 2011), Angel M (02 Oct 2011)
natousik63

Благодарил (а): 205 раз.

Сообщение Taksis » Вс окт 02, 2011 10:56 am

NatalieC писал(а): ну хдеж ты родная была вчера? опять значится пойдём за тыквой!

:girl_cray: где ж я, что ж..я, вот досада, не успела! :) Наталья, спасибо Вам большое за интерес к десерту, мне очень приятно, что Вам захотелось его отведать! Угощайтесь и будьте здоровы! Надеюсь, придется по вкусу! :Rose:

Anchie писал(а): БОМБА! Я тоже...

Ань, рада, что понравилось! :) Спасибо тебе! :daisy: Ага, бомби, доставь нам такое удовольствие... :D :Rose: Я как раз возьму тайм аут с ней..чтоб еще хоть раз захотелось :lol: Жду! :friends:

Svetik+++ писал(а):очень красивое фото..

Светлана, спасибо Вам огромное, что заглянули! :) Рада, что приглянулось, угощайтесь пожалуйста десертом!!! :Rose:

Бибитаки писал(а):Отличный десерт

Натали, спасибо, что навестили, мне так радостно, раз идея пришлась по душе! :Yahoo!: Угощайтесь нежной и полезной сладостью! :daisy:

Uhiha писал(а):ех, жаль, что тыква, только в каше или в пюре для малого

Татьяна, большущее Вам спасибо за внимание к десерту! :daisy: Не растраивайтесь, можно ведь попробовать такого плана десерт не только с тыквой :wink:

Helenka писал(а): десерт отличный!

Елена, спасибо, что зашли в гости, счастлива угодить! :Yahoo!: Буду рада, если получится его отведать! :daisy:

Angel M писал(а): маршмеллоу у нас только розовое. Десерт сильно проиграет?

Мария, спасибо тебе большое за такую высокую оценку! :girl_blush: :Rose: Думаю в кондитерских Европы о таком даже и не вспомнится :shock: :girl_in_love: :lol: Очень рада, что десерт приглянулся... буду признательна, если получится приготовить. Конфеты с малиной наверно будут еще не плохо при малиновом пюре, в тыквенное точно не надо. Ты присмотрись, должны быть на прилавках и белые, у нас тоже цветных горы, но и белые ванильные найти можно в больших маркетах. Можешь маршмеллоу сделать сама, в теме в 4 пункте добавила ссылки на рецепты их приготовления, я сама пробовала делать Вариант ІІ от Елены только, хорошо получились. Очень признательна тебе за внимание! :daisy: :daisy: :daisy:

natousik63 писал(а):Срочно в закладки.

Наталья, большое спасибо! :daisy: Так рада, что рецепт по душе! :Yahoo!: Готовьте и получайте удовольствие! Пусть в радость будет десерт! :) :Rose:

Angel M (02 Oct 2011)
Taksis

Благодарил (а): 1109 раз.

Сообщение МамусьВикусь » Вс окт 02, 2011 11:22 am

Taksis Шикарная подача,Тая!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Молодец!!! :daisy:

Taksis (03 Oct 2011)
МамусьВикусь

Благодарил (а): 3591 раз.

Сообщение Nastett » Вс окт 02, 2011 11:37 am

Taksis
Таечка,СПАСИБО :daisy:
То что так долго искала,рецепт шедевр :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Taksis (03 Oct 2011)
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Чоли » Вс окт 02, 2011 11:50 am

Шедеврально!!! :dance2: МЕРСЮ! :girl_in_love: :curtsey:

Taksis (03 Oct 2011)
Чоли

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение Santa Maria Gerra » Вс окт 02, 2011 3:34 pm

:shock: :Bravo: слов нет!!! :shock: :Bravo:

Taksis (03 Oct 2011)
Santa Maria Gerra

Благодарил (а): 182 раз.

Сообщение Ollikh » Вс окт 02, 2011 6:35 pm

Боже, это не рецепт, это песня!
Уже знаю, что будет на следующее воскресное утро))
Спасибо

Taksis (03 Oct 2011)
Ollikh

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение NatalieC » Вс окт 02, 2011 6:41 pm

Taksis писал(а): мне очень приятно, что Вам захотелось его отведать!

Захотелось, ещё как захотелось! И давай на ты, пожалуйста :girl_blush: :girl_blush:

Угощайтесь и будьте здоровы! Надеюсь, придется по вкусу!

Особенно мне понравилась идея таких вот шоколадных стаканчиков! :good: :good: Если до тыквы не доберусь в ближайшее, время то в такие стаканчики можно всякой вкусноты наложить! :vkusno: :vkusno:

Taksis (03 Oct 2011)
NatalieC

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Gnomus » Вс окт 02, 2011 8:45 pm

Просто восхитительно!!!! :shock: Тася!! Ты... у тебя .. че у нас там после золота?! Платиновые руки!!!! Божественная красота!!!!!
На вкус думаю просто бесподобно!!! :vkusno:
У меня даже слов подходящих нет!!! БРАВО!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
:daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Taksis (03 Oct 2011)
Gnomus

Благодарил (а): 8794 раз.

Сообщение Taksis » Вс окт 02, 2011 11:43 pm

МамусьВикусь писал(а):Шикарная подача

Виктория, спасибо Вам, так приятно, раз понравился десерт! :Yahoo!: Буду рада, если получится приготовить! Угощайтесь пожалуйста! :daisy: :daisy: :daisy:

Nastett писал(а): То что так долго искала

Правда?!! :shock: Ухты, так рада, что угодила! :dance2: Спасибо Вам большое Марина! Надеюсь, рецепт не разочарует! Приятного вам аппетита! :daisy: :daisy: :daisy:

Чоли писал(а):МЕРСЮ!

Лариса, и вам Мерсю! :Rose: Спасибо, что заглянули! Угощайтесь пожалуйста! :daisy: :daisy: :daisy:

Santa Maria Gerra писал(а): слов нет!

:shock: ну вот... :cry: ... :) Санта Мария, угощайся десертом, готовь, ведь плевое дело же! Чтоб и у меня не стало слов! Спасибо тебе! :daisy: :daisy: :daisy:

Ollikh писал(а):Уже знаю, что будет на следующее воскресное утро

:Yahoo!: Супер! Так рада, что идея пришлась по душе! :) Угощайтесь пожалуйста! Надеюсь и рецепт придется по вкусу! :daisy: :daisy: :daisy:

NatalieC писал(а): И давай на ты

:) спасибо, давай :friends:
NatalieC писал(а): идея таких вот шоколадных стаканчиков! В такие стаканчики можно всякой вкусноты ...

Здорово, что идея с "тарой" приглянулась! :Yahoo!: И правда, можно с начинкой экспериментировать смело! :good: А тыквенный крем чиз можно и в креманках подать, например добавить шоколадную крошку в массу и угоститься с грушой :vkusno: . Пусть будет в радость десерт! :daisy: :daisy: :daisy:

Gnomus писал(а): Ты... у тебя .. че

Алинчик!!! :D :daisy: Рада тебе! А у меня че :Search: ...нече :unknown: ..че?! :lol:
Gnomus писал(а): Платиновые руки!

:shock: :bb: :manikur: :new_russian: :girl_hide: ооо..вроде разные показала... :no: не..дывы..кожаные ж :lol: :friends: Адинаковые у нас руки...во :D
Gnomus писал(а):На вкус думаю просто бесподобно

Спасибо тебе большущее за похвалу!!!! :Rose: Рада поделиться радостью! :) Ты ж такую красоту сама в 2 счета сфарганишь :girl_yes: Буду признательна, если получится приготовить :) :daisy: :daisy: :daisy:
Taksis

Сообщение Dinulja » Пн окт 03, 2011 1:15 pm

Таисия, это так красиво, нежно и изысканно, что просто невозможно пройти мимо..... очень впечатляет :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Такую красивую подачу десерта даже в кафе не увидишь :girl_nea: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Спасибо тебе, наша умничка!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Taksis (03 Oct 2011)
Dinulja

Благодарил (а): 239 раз.

Сообщение cookbystep » Пн окт 03, 2011 3:16 pm

Taksis Таисия, прямо умопомрачительный десерт! А фото - это отдельная песня! :Rose: :Rose: :Rose: Прямо ощущение, что "глазами наелся": очень ярко, красиво и аппетитно! :) :) :)

Taksis (03 Oct 2011)
cookbystep

Благодарил (а): 457 раз.

Сообщение Taksis » Пн окт 03, 2011 8:35 pm

Dinulja писал(а): так красиво, нежно и изысканно, что просто невозможно пройти мимо.Спасибо тебе, наша умничка!

Дина :cry: , спасибо Вам большое..столько приятных слов... :oops: Это так радует и греет душу, словами не передать. :girl_in_love: Я очень счастлива, что десерт Вам приглянулся! Признательна Вам за такую высокую оценку! Так хочется, чтобы все смогли угоститься лакомством..жаль, что нельзя передать через монитор.. :cry: Надеюсь, и по вкусу угощение не разочарует! Пусть у Вас всё будет хорошо! :) :Rose: :Rose: :Rose:

cookbystep писал(а): Прямо ощущение, что "глазами наелся"

Сашенька, спасибо большое! :) Очень рада тебе! Безумно приятно, раз десерт тебя на картинке впечатлил! Буду рада, если угостишься им... :friends: Будь здоровенький! :Rose: :Rose: :Rose:

Dinulja (04 Oct 2011)
Taksis

Сообщение Hannusja » Вт окт 04, 2011 12:40 pm

Таис, все никак не могу из головы твои тыквенные "канелле" выкинуть. :) Даже формочки заказала... вот жду, когда придут.
А сегодня случайно открыла шкаф и увидела коробку пластиковую от суфле "Бонжур". И меня осенило, что можно и в них попробовать. Так что, скоро вернусь с отчетом :)

Taksis (04 Oct 2011)
Hannusja

Благодарил (а): 476 раз.

Сообщение Taksis » Вт окт 04, 2011 2:53 pm

Hannusja писал(а): не могу из головы твои тыквенные "канелле" выкинуть.

:ROFL: Анют, рада, что реклама формочек состоялась :D ! И у тебя тоже будут такие симпотяги :daisy:
Hannusja писал(а): коробку пластиковую от суфле "Бонжур"

Да? А я не помню как выглядят суфле бонжур..щас погуглю :lol:.... оо, вспомнила (тыщу лет не брала и не обращала внимания :crazy: ) Должно быть хорошо, ток я в пластик еще шоколад не заливала..ты пробовала? Вынимается хорошо? Жду жду отчетик с нетерпением, тьху тьху.. абы понравилось .. :daisy:
Taksis

Тыквенный крем чиз с маршмеллоу в шоколаде

Вернуться в Десерты