Что нужно:
3 больших картофелин
200г консервированной белой фасоли
100г бекона
молоко
сливочное масло
растительное масло
соль
Что делать:
1.Разогреть духовку до 200 градусов.Тщательно вымыть картофель,обмазать растительным маслом и посыпать солью.Запекать 1,5 часа.Дать остыть.
2.Разрезать по горизонтали пополам.Вынуть мякоть,оставляя по краям слой кожуры и мякоти 0,5 см.Добавить немного молоко и сливочного масла.Посолить.Размять в пюре.
3.Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить слегка до хруста.Смешать пюре с беконом и фасолью.
4.Разложить начинку по картофелинам.
При желании можно посыпать тертым сыром и немного запечь в духовке.