А если вычесть продукты, то у тебя получается столько и стоит практически как у меня!
Значит и ты дорого печешь как я!
А я думала что еще дороже, посчитав, что 100 грн только работа плюс еще продукты!Модератор: Модераторы
А если вычесть продукты, то у тебя получается столько и стоит практически как у меня!
Значит и ты дорого печешь как я!
А я думала что еще дороже, посчитав, что 100 грн только работа плюс еще продукты!

очень красивый тортик!
И собачки милашки!
Обалдеть просто! Супер торт!

покупаю готовые ламинированные подложки
За пёсиков спасибо это первая моя работа по лепке

oldeg писал(а):а ты сама должна отвозить?
в этот раз сама... тут недалеко от нашего дома...

. фоткала на ходу, ужасно получилось.
Да и так неплохо смотрится но понятно хотелась передать и показать ту нежность что зделала.Не растраивайся.Танюш что у тебя за подложка такая красивучая и нечем необтянута и так кластно смотрится??И как делала эти каёмочки у листиков.Просвяти???

oldeg писал(а):А где крылья айсинговые?
Из 6 осталось 3 - а на кой мне три? Вот пришлось так оставить...oldeg писал(а):что внутри?
oldeg писал(а):ты его смотрю раздвинула
oldeg писал(а):здорово получилось
Katrin7333 писал(а):Танюш, какая нежная прелесть!Я каждый раз, когда белковый вижу, прям слюной начинаю истекать...
Так сделай себе на 3 белка и налопайся до упаду...natousik63 писал(а):Танюх не наговаривай здорово всё вышло и нежно.А что не видно не твоя вина ты нам расказала какой он на самом деле![]()
Да и так неплохо смотрится но понятно хотелась передать и показать ту нежность что зделала.Не растраивайся.Танюш
natousik63 писал(а):Танюш что у тебя за подложка такая красивучая и нечем необтянута и так кластно смотрится??
natousik63 писал(а):И как делала эти каёмочки у листиков.Просвяти???

CAXAPIHKA писал(а):Бабушка ищет второй дедушкин носок
CAXAPIHKA писал(а):бобик
Люлёк писал(а):Меня эти Маша и Медведь просто...
а мне нравится этот мульт , эта Маша наверное с моих деток снята - такое хулиганьё
Dosha писал(а):"Лиловые розы и ландыши"
Лёль4ик писал(а):"Военная авиация"
Tati76 писал(а):вот несу... фоткала на ходу, ужасно получилось.
. Сам-то торт естественно в порядке

Золотая рыбка".
Признавайся из какого аквариума тырнула???
Но получилось
Даже чешуя как в натуре
А из чего плавники??внутри ножом обмазываю тонким слоем

), Во вторник я начала понимань, что ок не будет, у меня пол челюсти просто отваливалось от боли, в среду, мне даже обезбаливающие не помогали (а фигурки то на торт я делала с такой болью
). В четверг пошла ко врачу, больше не смогла терпеть, оказалось, что мне занесли инфекцию в место укола анастезии, еще бы день потерпела и на опреционный стол легла
НО торты сделала !!!!!
но она у меня вымученная
)))
Особенно впечатлила Сахаринка со своей стиральной машинкой, идея на 5+

natousik63 писал(а):Вот и я тортик принесла.
Лёль4ик писал(а):Торт "Военная авиация"
Tati76 писал(а):вот несу...
Natlja писал(а):Это ,типа, "Золотая рыбка".
KaTeHoK писал(а):А вот и они мой героически сделанные тортики

У меня вообще уважуха к тем, кто так с кремом справляется! Единственное, что лебеди без крыльев остались, но в следующий раз попробуй крылья делать тоже из желатиновой мастики, уверяю тебя, что это будет надежнее, чем айсинговые!Это бабочки из рисовой бумагиОль, у тебя ромашки с бабочками такие тонюсенькие , словно вафельные
как так можно было чешую смастерить?! Какой насадкой? Это же сколько времени и терпения нужно, чтоб так украшать кремом!...
Молодец!Мне Лунтик очень понравился, как настоящий!

) исполнение на пять с множеством плюсиков, МОЛОДЧИНКА, всё аккуратно (где ты там пузырьки нащупала? не вижу
) цвет, как для кепки - отличный (про чёрный я тебе в личку напишу) а вот с подложкой опять пролёт получился, сорри, это астично и моя вина, я тебя к такому надоумила (про "тонкости" и нюансы я тебе тож в личку напишу)
А вот надпись из цветочков!!! - это что то!!!!!! очень красиво, вот очередной раз кусаю локти что у меня нет такой вырубки!!! (завидую
)

Вернуться в Украшение блюд и тортов