просто ооочень вкусно!!! Спасибо огромное за рецепт! Божественные ватрушки получились! Только вот я взяла 1/2 от порции теста, а творога полную, и я бы еще начинки добавила

Модератор: Модераторы

Мицке писал(а): просто ооочень вкусно!!! Спасибо огромное за рецепт! Божественные ватрушки получились! Только вот я взяла 1/2 от порции теста, а творога полную, и я бы еще начинки добавила

Вот только у меня наверное руки не из того места растут
Я делала пол порции теста и полную порцию творога. Я когда тесто замесила с 250-ю г муки, то оно у меня жидковатое получилось, я еще добавила. В рецепте вроде написано что мягкое должно быть...ну я его потрогала, вроде не жидкое. А потом когда шарики начала катать, так они у меня по противню расползлись
Да и начинку я рано замесила, она у меня жидкая стала
пришлось муку добавлять
я немножко растроилась
мало муки добавила или дрожжи "не сработали"?

Мицке писал(а):я тоже делала пол порции - все супер вышло! Но то ли я чего-то не понимаю, то ли ты - ведь пол порции это 500г муки, а не 250?
действительно! и где были мои глаза, когда я пекла ватрушки
Получается, что я добавила только 300г из 500г
Простите меня неразумную
Буду исправляться 

Мицке писал(а):ну вот видишь как все просто оказалось! в следующий раз все выйдет супер Свет! Я уверена!
. Но ватрушки все равно были обалденные!

, я насчет дрожжей спросить хотела. сухие дрожжи это обычные которые в брикетах? или французские из пакетиков
. мне просто очень хочется чтоб получилось... боюсь сделать что-то не так
и насчет майонеза. скажите какую он роль тут играет? я конечно не против, если прям майонез надо добавиь, добавлю. напишите если возможно , чем его заменить, а то муж говорит(смеется конечно, но я приняла к сведению) ты мне только говорит чай без майонеза сделай.... обидно однако
значит выходит дело все с майонезом делаю 

Очень нам понравились

Мотылек писал(а):Мери...спасибо и от нашей семьи за такие вкусные ватрушечки Очень нам понравились

Вотрушки по вашему рецепту получились очень вкусные. Только сегодня пекла и сейчас уплетаю их с чаем.

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики