Лиля осетинские пироги -объедение Оля -идея с голубцами с куриной ножкой-super! kiz kiza и кабачки -заглядение Да, и у всех девочек так всё вкусно А мы с детками печенюшек напекли
Викушка какая рыбка-салат! и блинчики! А у меня сегодня вот что Любимый сварил рыбный супчик =) сверху посыпан свежим мелконарезанным лучком я готовила овощное рагу (фоткать не стала) и пекла пончики по рецепту Ирины-модератора...любимый когда увидел сколько получилось и какие они красивые, сказал: Я в рааааююююю! Угощайтесь!!!
а я сегодня опять провела день на кухне . Мужу приготовила гуляш детям пожарила котлетки для себя сделала ложную икорку,уж больно она мне приглянулась мужу опять спекла гусиные лапки а детям сделала Schmalzkuchen.
Девочки сколько вкусноты, слов нет! Вот только что-то не все фотки у меня загружаются.... И вообще сайт как-то тормозит последнее время.... Вот и я отчитаюсь:
Боженьки глаза разбегаются сколько вкуснятины А у нас эти дни вот что было , ну и ещё просто картошечка отварная с сосисками исалатиком из квашеной капусточки ленивчики крестьянский салат запеканка из ячневой крупы супчик гороховый Рабочая обстановка, печеньки сохнут. Арахисовое печенье и печеньки с шоколадным марципаном в полосатой шубке -это уже для гостей на крестины карапуза (рецепты чуть позже ,пойду печь ещё порцию арахисового, оно как грильяж на вкус и готовить всё для салатов ) а ещё чуть попозже покажу печеньки" марципановые колечки" пока нет фото ещё пудрой сахарной не посыпала ,надо её делать
если вдруг кому нужны рецепты печенья срочно, спрашивайте , напишу потому как на сайт буду поглядывать каждые наверно пол-часа смотреть как салаты готовить выбраные (для праздника) из такого множества