Шоколадные маффины

Модератор: Модераторы

Сообщение Lesik » Вт сен 27, 2011 10:42 pm

Потрясающий рецепт! :Bravo: :good: :daisy: Кто-то спрашивал из Питера, где бумажки такие купить - в Метро раньше были, можно в Призме посмотреть... В воскресенье сделаю такую вкусняху :vkusno: Спасибо!

oldeg (28 Sep 2011)
Аватара пользователя
Lesik
 
Сообщения: 540
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: СПб
Благодарил (а): 367 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Имя: Елена

Сообщение KKONFETKKA » Ср сен 28, 2011 8:55 am

Олечка чудесный рецепт, :daisy: спасибо! Один вопрос Вы формочки промасливаете?

oldeg (28 Sep 2011)
Аватара пользователя
KKONFETKKA
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 31 янв 2009
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Имя: Светлана

Сообщение nimfa30 » Ср сен 28, 2011 9:51 am

мои уже в духовке..скоро принесу :photo:

oldeg (28 Sep 2011)
Аватара пользователя
nimfa30
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 21 мар 2010
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Имя: Виктория

Сообщение oldeg » Ср сен 28, 2011 10:07 am

Dosha писал(а):. может..тогда пористый сверху? не так ощутимо будет... как Вы считаете?

:x :x :x

Lesik Спасибо Лен :daisy:

KKONFETKKA писал(а):Один вопрос Вы формочки промасливаете?

Светлан, если я пеку в бумажных вкладышах, то ничего не промасливаю. Если печь без них, то формочки надо смазать маслом и присыпать мукой или манкой. :daisy:

nimfa30 писал(а):скоро принесу

:Yahoo!: Буду ждать :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение оксана 22 » Ср сен 28, 2011 10:39 am

Как всегда- бесподобные рецепты!!! :Bravo:
Наверно задам глупый вопрос: а почему вы используете две бумажные формочки для одного кексика? Секрет какой-то или просто так- не жалко? :oops:
:Rose: :Rose: :Rose:


Бумажные формочки в Киеве я покупала в "метро" и "ашане" в отделе формы для выпечки;)

oldeg (28 Sep 2011)
Аватара пользователя
оксана 22
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 23 мар 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: оксана

Сообщение oldeg » Ср сен 28, 2011 10:51 am

оксана 22 писал(а):Как всегда- бесподобные рецепты!

СПасибо Оксан :daisy:

оксана 22 писал(а): а почему вы используете две бумажные формочки для одного кексика? Секрет какой-то или просто так- не жалко?

Потому что не жалко :D МОжно и в одной печь. Просто у меня формочки не дорогие и они мне кажется тонковатые. Когда маффины готовы, бумажки всегда маслянистые немного. А если в двух бумажках выпекаю, то все окей. :)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Dosha » Ср сен 28, 2011 11:30 am

oldeg писал(а):Потому что не жалко
:( :( :( мне теперь молчать..да?
Аватара пользователя
Dosha
 
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1383 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Ср сен 28, 2011 11:33 am

Dosha писал(а):мне теперь молчать..да?

:ROFL: а при чем тут не жалко и молчать?
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение nimfa30 » Ср сен 28, 2011 2:37 pm

принесла..
Изображение
Оль,они внутри должны быть суховатыми,или это только у меня?
спасибо,Ольчик :daisy: :vkusno:

oldeg (28 Sep 2011)
Аватара пользователя
nimfa30
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 21 мар 2010
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Имя: Виктория

Сообщение oldeg » Ср сен 28, 2011 3:25 pm

nimfa30 писал(а):принесла..

Ого, какие здоровские :good: СПасибо ВИкуль тебе за отчетик :daisy: :daisy: :daisy:

nimfa30 писал(а):они внутри должны быть суховатыми,или это только у меня?

не должны, это значит, перестояли в духовке :girl_pardon: Они пекутся быстро, может ты передержала?
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение nimfa30 » Ср сен 28, 2011 9:24 pm

oldeg писал(а): может ты передержала?

наверное :girl_blush: ,потому что сверху они немного :shock: хрустят :lol: ,в след. раз на 10 мин поставлю
Аватара пользователя
nimfa30
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 21 мар 2010
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Люсенок » Ср сен 28, 2011 9:31 pm

я с вас умираю :lol:
вашу переписку надо отдельной темой сохранять, как только стало грустно сразу туда и читать :D посмеялась от души :lol:

Ну а рецепт как всегда бесподобен :good:

oldeg (29 Sep 2011), Анетка (02 Nov 2011)
Аватара пользователя
Люсенок
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2188 раз.
Имя: Людмила

Сообщение admira » Ср сен 28, 2011 10:35 pm

Ой....только сейчас заметила маффинчики... :vkusno: :vkusno: :vkusno: С шоколадкамиии... :good: :good: :good: :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
Я их в копилку...месяца два точно ничего печь не буду...всех на диету посадила :D

oldeg (29 Sep 2011)
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение oldeg » Ср сен 28, 2011 11:36 pm

nimfa30 писал(а):потому что сверху они немного :shock: хрустят

:D Викуль, ты на свою духовку ориентируйся. У меня верхушка не хрустела :D Значит тебе надо ставить градусы меньше :wink:

Люсенок писал(а):я с вас умираю

мы такие 8) :daisy:

admira писал(а):только сейчас заметила маффинчики.

:daisy:

admira писал(а):Скрытый текст

а выдержишь? :D я сейчас пеку, но небольшими порциями.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение admira » Ср сен 28, 2011 11:45 pm

oldeg писал(а):Скрытый текст

Легко 8) выдержу! :daisy:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа


Шоколадные маффины

Вернуться в Кексы, маффины