Novice Катюша, умница, просто нет слов!!! Это получается по 2 торта в день, когда ты успеваешь домашними делами заниматься? Я больше 5 тортов в неделю не беру... старшей надо - то сочинение помочь написать, то реферат составить, младшую в музыкальную школу вожу, да еще 3 раза в неделю занимаемся у логопеда, идет подготовка к школе (на следующий год идем в 1 класс), а еще дома прибрать, кушать приготовить, а еще в огороде поработать, двор подмести, все перегладить(стирка почти каждый день), да по местам разложить, мне дня не хватает, чтобы управиться со всеми делами, спать ложусь не раньше двух.....

, поэтому, Катюша, ты герой!!!

Очень хорошо передала солнечный свет на торте с пушками, здорово, да, и поправляйтесь побыстрей!
Лёль4ик Оленька, моя хорошая, спасибо тебе большое, я тож о тебе часто вспоминала

, ты недалеко, может, когда и увидимся!!!

А смешарики, просто загляденье, цвета шикарные, сочные, как раз для детей!!!
Люлёк Оль, какой классный торт, ну прямо стройкой повеяло, а мне недавно звонили заказывали торт на тему шиномонтаж, хорошо, что мы были на море, а то бы я им там налепила бы
Natlja Очень все красиво и нежно, умничка!!!
Monja Наташа, какая красота, нет слов, так все ровненько и аккуратно, просто замечательно!!!
CAXAPIHKA Ларочка, колесо суперовское.....вот и готовый шиномонтаж...., Ларис, как рисовала рисунок на колесе, колись, получилось здорово!!!!
KaTeHoK Катюш, очень нежно, молодец!!!
А у меня сегодня опять пироги, да пирожки, показывать не буду.........